Соус для "Цезаря" простой
В салате "Цезарь" самое главное и узнаваемое — это его заправка. Поэтому запишите, как приготовить соус для "Цезаря" простой, классический его вариант. Он просто невероятно вкусный!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 0,5 Стакана
- Майонез 2 Ст. ложки
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Пармезан 1/4 Стакана
- Анчоусы 1,5 Ст. ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Вустерширский соус 1 Чайная ложка
Шаг 1
В стеклянную посуду выдавите чеснок через чеснокодавку или натрите на мелкую терку.
Шаг 2
Натрите пармезан на терку и перебейте анчоусы в пасту.
Шаг 3
Соедините все ингредиенты, кроме оливкового масла, тщательно их взбейте до максимально однородного состояния.
Шаг 4
Постепенно вводите оливковое масло в соус, не переставая его взбивать.
Шаг 5
Когда масло будет эмульгировано в остальную часть ингредиентов, соус готов к использованию.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

15 мин
Салат с растительным маслом
Овощи / Фрукты / Молочные продукты / Растительное масло

15 мин
Салат "Сырые шампиньоны"
Грибы / Молочные продукты / Семечки

10 мин
Салат из рукколы
Молочные продукты / Зелень

30 мин
Морская капуста для похудения
Рыба и морепродукты / Овощи / Фрукты / Зелень

30 мин
Салат с курицей и авокадо
Птица / Фрукты / Орехи

15 мин
Салат из свежей капусты с огурцом
Овощи / Фрукты

20 мин
Салат из кальмаров с креветками
Рыба и морепродукты / Фрукты

1 ч. 0 мин
Салат "Цезарь" с капустой
Овощи / Молочные продукты