Соус для "Цезаря" с креветками
Вкуснейший соус для "Цезаря" с креветками. Вкус он имеет приятный, кисло-сладкий. Отлично подойдет для салата "Цезаря" с креветками, однако его также можно использовать и для классического "Цезаря".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Яичный желток 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Горчица 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
1.Чеснок очищаем и меленько нарезаем. Измельчить нам его нужно буквально до состояния кашицы. Это очень удобно делать при помощи блендера. Также можно воспользоваться мелкой тёркой.
2. В чашу блендера кладём желтки, горчицу и чеснок. Всё тщательно перемешиваем.
3. Выливаем все в мисочку, добавляем 4 столовые ложки оливкового масла. Снова тщательно перемешиваем. Поливаем готовым соусом наш салат "Цезарь", перемешиваем.
4. Получилась очень вкусно! Креветки в салате очень хорошо сочетаются с чесноком и горчицей.