Ромштекс с картофелем во фритюре
Делюсь классическим рецептом ромштекса с картофелем во фритюре. Сочное мясо в сочетании с картошкой фри - излюбленное блюдо для многих, так что приготовьте его и вы для своих любимых!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
700 Грамм
спинная часть - Картофель 4-6 Штук
- Яйцо 1 Штука
-
Кукурузная мука
0.5 Стакана
можно заменить панировочными сухарями или пшеничной мукой - Специи По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
для фритюра
Количество порций
Шаг 1
1. Мясо очищаем от пленок, на большом огне обжариваем до появления золотистой корочки.
Шаг 2
2. Затем взбиваем яйцо и окунаем в него каждый кусок. Затем - в муку. И снова возвращаем мясо на сковороду. Специи добавляйте по вкусу.
Шаг 3
3. Пока мясо доходит до нужной вам степени зажарки, разогреем масло для фритюра Обжариваем картошку. Соль - по вкусу.
Шаг 4
4. Вот и все! Блюдо готово!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Катя Шульга
02.09.2015 17:29
Я жарила на обычной сковороде (не гриль) на обычном подсолнечном масле.
Дмитрий Дробышев
28.08.2015 21:08
А на какой сковороде жарить мясо? И жарить на подсолнечном или сливочном масле?
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Тушенная картошка с мясом в скороварке
3 ч. 40 мин
Гусь в рукаве с картошкой
1 ч. 30 мин
Мясной хлеб по-домашнему
1 ч. 0 мин
Картофель "по-французски" на сковороде
1 ч. 30 мин
Шурпа со свининой
20 мин
Мраморная говядина на мангале
40 мин
Жаркое с тушенкой
1 ч. 30 мин
Картошка в горшочках с мясом