Найти идеальный рецепт


Ромштекс из курицы
1 ч.
3

Ромштекс из курицы

Ромштекс из курицы - аппетитный кусочек мяса, запанированный в сухарях и обжаренный на сковороде. На гарнир подойдет все, что вы сможете придумать: макароны, рис, картофель пюре или простой салатик.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300-400 грамм
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Калорийность

189 ккал

Калорийность

2 г

Белки

29 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Куриное филе нарезаем порционными кусками. Солим и перчим со всех сторон, можно добавить любимые специи. Оставляем курицу на 1 час для пропитки, затем ромштексы присыпаем панировочными сухарями с обеих сторон.

Шаг 2

Разогреваем в сковороде растительное масло, слегка обжариваем измельченный чеснок (чтобы появился запах). Выкладываем ромштексы и обжариваем их с двух сторон, до золотистой корочки.

Шаг 3

Подаем ромштексы к столу вместе с гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ромштекс из курицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ромштекс из курицы
Оценить рецепт
2.7 10
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×