Ромштекс из курицы
Ромштекс из курицы - аппетитный кусочек мяса, запанированный в сухарях и обжаренный на сковороде. На гарнир подойдет все, что вы сможете придумать: макароны, рис, картофель пюре или простой салатик.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриное филе 300-400 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
Количество порций
Калорийность
189 ккал
Калорийность
2 г
Белки
29 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе нарезаем порционными кусками. Солим и перчим со всех сторон, можно добавить любимые специи. Оставляем курицу на 1 час для пропитки, затем ромштексы присыпаем панировочными сухарями с обеих сторон.
Шаг 2
Разогреваем в сковороде растительное масло, слегка обжариваем измельченный чеснок (чтобы появился запах). Выкладываем ромштексы и обжариваем их с двух сторон, до золотистой корочки.
Шаг 3
Подаем ромштексы к столу вместе с гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ромштекс из курицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.7
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Куриное филе с хрустящей корочкой
40 мин
Куриное филе во фритюре
15 мин
Куриное филе в сырной панировке
30 мин
Куриное филе в панировке с беконом
20 мин
Домашние наггетсы
1 ч. 0 мин
Жареное куриное филе с корочкой
30 мин
Панировка для наггетсов
2 ч. 0 мин
Филе куриное в панировке