Ромштекс из курицы
Ромштекс из курицы - аппетитный кусочек мяса, запанированный в сухарях и обжаренный на сковороде. На гарнир подойдет все, что вы сможете придумать: макароны, рис, картофель пюре или простой салатик.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300-400 Грамм
- Панировочные сухари По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1

Куриное филе нарезаем порционными кусками. Солим и перчим со всех сторон, можно добавить любимые специи. Оставляем курицу на 1 час для пропитки, затем ромштексы присыпаем панировочными сухарями с обеих сторон.
Шаг 2

Разогреваем в сковороде растительное масло, слегка обжариваем измельченный чеснок (чтобы появился запах). Выкладываем ромштексы и обжариваем их с двух сторон, до золотистой корочки.
Шаг 3

Подаем ромштексы к столу вместе с гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ромштекс из курицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
2.1, всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

40 мин
Куриное филе во фритюре

30 мин
Куриное филе в панировке с беконом
30 мин
Куриные наггетсы по-домашнему

40 мин
Куриное филе с брокколи

1 ч. 0 мин
Жареное куриное филе с корочкой

30 мин
Панировка для наггетсов

1 ч. 0 мин
Куриная грудка в панировке

30 мин
Куриный карбонад