Ромштекс из курицы на сковороде
40 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Ромштекс из курицы на сковороде

Из курицы можно приготовить все, что душа пожелает! Спектр применения курятины настолько велик, что порой не знаешь, что и готовить. Рекомендую попробовать приготовить ромштексы в нежной панировке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 3 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Соус соевый 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Сухари панировочные 3 Ст. ложки
  • Сыр твердый По вкусу

Шаг 1

Куриные грудки тщательно промойте и обсушите. Разрежьте на порционные кусочки, затем слегка отбейте.

Куриные грудки тщательно промойте и обсушите. Разрежьте на порционные кусочки, затем слегка отбейте.

Шаг 2

Посолите и поперчите каждый кусок мяса. Обмакните курочку во взбитое яйцо, затем — в соевый соус. Обваляйте в панировочных сухарях.

Посолите и поперчите каждый кусок мяса. Обмакните курочку во взбитое яйцо, затем — в соевый соус. Обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 3

Разогрейте в сковороде масло, обжарьте ромштексы с двух сторон до золотистой корочки.

Разогрейте в сковороде масло, обжарьте ромштексы с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 4

В конце приготовления посыпьте ромштексы тертым сыром. Накройте сковороду крышкой, готовьте пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!

В конце приготовления посыпьте ромштексы тертым сыром. Накройте сковороду крышкой, готовьте пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Ромштекс из курицы на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Люба Денис
04.11.2015 11:16
вкусно

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×