Ромштекс из курицы на сковороде
Из курицы можно приготовить все, что душа пожелает! Спектр применения курятины настолько велик, что порой не знаешь, что и готовить. Рекомендую попробовать приготовить ромштексы в нежной панировке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 3 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Соус соевый 3 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сухари панировочные 3 Ст. ложки
- Сыр твердый По вкусу
Количество порций
Калорийность
332 ккал
Калорийность
9 г
Белки
23 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
Куриные грудки тщательно промойте и обсушите. Разрежьте на порционные кусочки, затем слегка отбейте.
Шаг 2
Посолите и поперчите каждый кусок мяса. Обмакните курочку во взбитое яйцо, затем — в соевый соус. Обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 3
Разогрейте в сковороде масло, обжарьте ромштексы с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 4
В конце приготовления посыпьте ромштексы тертым сыром. Накройте сковороду крышкой, готовьте пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ромштекс из курицы на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
16
Комментарии к рецепту
Люба Денис
04.11.2015 09:16
вкусно
Похожие рецепты
20 мин
Куриная грудка с медом на сковороде
45 мин
"Кордон блю" из курицы
30 мин
Куриные грудки по-киприотски
45 мин
Шницель с гарниром
1 ч. 10 мин
Куриный рулет с беконом
45 мин
Куриные роллы "Капрезе"
25 мин
Курица в сливочном соусе на сковороде
30 мин
Панировка для наггетсов