Ромштекс из курицы на сковороде
Из курицы можно приготовить все, что душа пожелает! Спектр применения курятины настолько велик, что порой не знаешь, что и готовить. Рекомендую попробовать приготовить ромштексы в нежной панировке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 3 штуки
- Яйцо 1 штука
- Соль и перец По вкусу
- Соус соевый 3 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Сухари панировочные 3 ст. ложки
- Сыр твердый По вкусу
Калорийность
332 ккал
Калорийность
9 г
Белки
23 г
Жиры
24 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Куриные грудки тщательно промойте и обсушите. Разрежьте на порционные кусочки, затем слегка отбейте.
Шаг 2

Посолите и поперчите каждый кусок мяса. Обмакните курочку во взбитое яйцо, затем — в соевый соус. Обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 3

Разогрейте в сковороде масло, обжарьте ромштексы с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 4

В конце приготовления посыпьте ромштексы тертым сыром. Накройте сковороду крышкой, готовьте пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ромштекс из курицы на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5
16
Похожие рецепты

Ромштекс из курицы
Куриное филе
Масло растительное
Чеснок
Панировочные сухари
Соль и перец
Ромштекс из курицы - аппетитный кусочек мяса, запанированный в сухарях и обжаренный на сковороде. На гарнир подойдет все, что вы сможете придумать: макароны, рис, картофель пюре или простой салатик.

Ромштекс из курицы в духовке
Куриная грудка
Майонез
Сыр твердый
Хлеб белый
Розмарин
Горчица французская
Чеснок сухой
Масло растительное
Соль и перец
Фундук
Существует множество рецептов приготовления ромштекса. Из всех мне больше всего импонирует куриный ромштекс с фундуком, специями и сыром. Получается невероятно вкусно и аппетитно!

Ромштекс (классический рецепт)
Говядина
Сухари панировочные
Масло растительное
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Нужно быстро и сытно накормить всю семью? Ромштекс - отличный вариант. Чтобы у вас получилось нежное и сочное мясо в хрустящей панировке, посмотрите, как приготовить ромштекс (классический рецепт).

Жареная курица в хрустящей панировке
Мука
Кефир
Паприка
Кукурузный крахмал
Белый перец
Молотый имбирь
Черный перец
Горчица сухая
Тимьян
Базилик
Соль
Яйцо
Растительное масло
Кусочки курицы
Если вы любите аппетитную, хрустящую жареную курочку в знаменитой сети быстрого питания, обязательно рекомендую повторить этот рецепт в домашних условиях. С пошаговой инструкцией все очень просто!

Ромштекс с сыром "Дор блю" и хреном
Говядина
Перец болгарский
Шампиньоны
Сухари панировочные
Сыр "Дор Блю"
Хрен протертый
Майонез
Масло сливочное
Яйцо
Специи
Зелень
Довольно оригинальный, но все же простой рецепт ромштекса с сыром "Дор блю" и хреном - для вас! Вам обязательно понравится это сочное мясо под нежной овощной "шубкой" с пикантным соусом!

Миланезе де полло
Моцарелла
Мука
Петрушка
Чеснок
Куриная грудка
Яйца
Лук
Специи
Аппетитная и сочная курочка в румяной хрустящей панировке — популярный рецепт испанской кухни, который можно легко приготовить дома! Очень простое блюдо для вашего обеда или праздничного ужина!

Бифштекс куриный
Масло растительное
Куриное филе (грудка)
Соль, перец черный
Специи для курицы
Бифштекс куриный готовится очень просто и быстро. Надо взять пару куриных грудок, слегка посолить, поперчить и обжарить на масле. Желательно, на сковороде гриль. К бифштексу подавайте печеные овощи.
Куриная грудка на сковороде
Масло растительное
Овсяные хлопья
Лук
Зелень
Куриная грудка
Яйцо
Соль
Паприка
Приправа для курицы
Хочу вам рассказать, как приготовить куриную грудку на сковороде. Получается невероятно вкусно и сытно! Курочку готовлю в панировке, всё очень просто. Так что смотрите скорее рецепт!

Шницель по-министерски с маслом
Батон нарезной
Масло сливочное
Куриная грудка
Яйца
Соль
Перец
Великолепное блюдо - шницель по-министерски! Он готовится из нежного куриного мяса, в которое заворачивают кусочек масла, а затем обжаривают шницель на сковороде. Вполне подойдет на праздничный стол!

Куриные отбивные в панировке
Панировочные сухари
Куриное филе
Яйца
Растительное масло
Соль, специи
Сочная отбивная с румяной и хрустящей корочкой – это отличное дополнение к любому гарниру. Такую можно сделать из свинины, но сегодня расскажу, как приготовить куриные отбивные в панировке.

"Содовая" курочка
Куриное филе
Растительное масло
Лимон
Мука
Крахмал
Сода
Соль
Специи
Простой и на первый взгляд довольно интересный способ приготовления куриного филе в панировке на сковороде. Благодаря гашению соды прямо на поверхности мяса, курочка получается мягкая и нежная.
Куриные наггетсы по-домашнему
Масло растительное
Куриное филе
Сухари панировочные
Мука
Хлопья кукурузные
Чипсы картофельные
Куркума
Яйцо
Соль
Перец
Любите наггетсы из МакДональдса? Тогда вам просто необходимо узнать, как приготовить куриные наггетсы по-домашнему, они не отличаются по вкусу, получаются сочными и хрустящими одновременно!