Бифштекс в мультиварке
Приготовление мяса всегда требовало особых стараний и знаний. Порционный кусок мяса можно искусно сделать и в мультиварке. Отварите к мясу гарнир - и ужин готов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш свино-говяжий 800 Грамм
- Батон 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Соль, перец, приправы По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сложность данного блюда напрямую зависит от того, какое мяса и в каком виде вы будете использовать. Я обычно беру уже готовый фарш и дополняю его всем необходимым. Даже после работы вы можете быстро приготовить ужин, одновременно занимаясь другими делами. Данное блюдо весьма простое и легко дополняемое различным гарниром.
Шаг 2
2. Фарш следует хорошенько выбить, добавить к нему яйца, соль, приправы и немного размягченного в воде хлеба.
Шаг 3
4. Шинковать лук в бифштекс принято по рецептуре, но если вы не любите в блюде явно выраженный лук - лучше потрите его на мелкую терку. Итак, выкладываем наши котлетки в емкость мультиварки и выбираем нужный режим.
Шаг 4
4. В основном в мультиварке на режиме "Жарка" блюдо готовится не более получаса. За это время можете приготовить гарнир.
Шаг 5
5. В нашей семье очень любят бифштекс в мультиварке в домашних условиях просто с овощами. Кроме этого, иногда я делаю сливочным или томатный соус к котлеткам. При подаче украсьте зеленью. Приятного аппетита!