Свинина на пару
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Свинина на пару

Хочу рассказать, как сделать свинину на пару. На самом деле, у кого есть пароварка - сразу советую, готовьте мясо именно там, и еще - готовьте с овоами. Я вот готовила с капустой. Невероятно вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Капуста 400 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

155 ккал

Калорийность

13 г

Белки

6 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Итак, на мясе делаем надрезы то там то сям, и натираем специями. Особенно - в прорезях. Выкладываем в нижний отсек. В верхний кладем капусту, и немного солим.

Шаг 2

2. Когда капуста станет мягкой, а мясо станет уже вот таким румяным, - можно выключать пароварку. У меня блюдо готовилось примерно 40 минут.

Шаг 3

3. Блюдо готово! Подавайте со свежим овощным салатом и будьте здоровы!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×