Свинина на пару
40 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Даша Петрова

Свинина на пару

Хочу рассказать, как сделать свинину на пару. На самом деле, у кого есть пароварка - сразу советую, готовьте мясо именно там, и еще - готовьте с овоами. Я вот готовила с капустой. Невероятно вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Капуста 400 Грамм
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Итак, на мясе делаем надрезы то там то сям, и натираем специями. Особенно - в прорезях. Выкладываем в нижний отсек. В верхний кладем капусту, и немного солим.

1. Итак, на мясе делаем надрезы то там то сям, и натираем специями. Особенно - в прорезях. Выкладываем в нижний отсек. В верхний кладем капусту, и немного солим.

Шаг 2

2. Когда капуста станет мягкой, а мясо станет уже вот таким румяным, - можно выключать пароварку. У меня блюдо готовилось примерно 40 минут.

2. Когда капуста станет мягкой, а мясо станет уже вот таким румяным, - можно выключать пароварку. У меня блюдо готовилось примерно 40 минут.

Шаг 3

3. Блюдо готово! Подавайте со свежим овощным салатом и будьте здоровы!

3. Блюдо готово! Подавайте со свежим овощным салатом и будьте здоровы!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×