Свинина на пару
Хочу рассказать, как сделать свинину на пару. На самом деле, у кого есть пароварка - сразу советую, готовьте мясо именно там, и еще - готовьте с овоами. Я вот готовила с капустой. Невероятно вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Капуста 400 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
155 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Итак, на мясе делаем надрезы то там то сям, и натираем специями. Особенно - в прорезях. Выкладываем в нижний отсек. В верхний кладем капусту, и немного солим.
Шаг 2
2. Когда капуста станет мягкой, а мясо станет уже вот таким румяным, - можно выключать пароварку. У меня блюдо готовилось примерно 40 минут.
Шаг 3
3. Блюдо готово! Подавайте со свежим овощным салатом и будьте здоровы!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 дн. 6 ч. 0 мин
Мясо "Юбилейное"
2 ч. 0 мин
Рулька, тушеная с овощами по-деревенски
45 мин
Крученики из свинины с грибами
1 ч. 0 мин
Азу из свинины с подливкой
2 ч. 0 мин
Отварная свинина
45 мин
Свинина кусочками на сковороде
19 ч. 0 мин
Домашняя колбаса копченая
1 ч. 0 мин
Свинина вареная