Свиная отбивная в пароварке
6 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Свиная отбивная в пароварке

Если вы счастливый обладатель пароварки, то, наверное, не раз готовили в ней овощи и курицу. А что если сделать мясное блюдо, которое обычно жарят или запекают? Будет точно необычно! Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная отбивная 4 Штуки
  • Сухая смесь для соуса "Ранч" 30 Грамм
  • Сливки жирные 240 Миллилитров
  • Молоко 120 Миллилитров
  • Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Чайных ложки
  • Вода 2 Ст. ложки

Шаг 1

1. Отбивные смажьте маслом. Также натрите мясо приправой "Ранч".

1. Отбивные смажьте маслом. Также натрите мясо приправой "Ранч".

Шаг 2

2. Венчиком смешайте молоко со сливками.

2. Венчиком смешайте молоко со сливками.

Шаг 3

3. Затем свинину обмажьте сливочной заправкой. Выложите её в пароварку, в чашу без дырочек. Влейте оставшуюся заправку. Поставьте приготовление минимум на 4 часа, а на среднем уровне - на 6 часов.

3. Затем свинину обмажьте сливочной заправкой. Выложите её в пароварку, в чашу без дырочек. Влейте оставшуюся заправку. Поставьте приготовление минимум на 4 часа, а на среднем уровне - на 6 часов.

Шаг 4

4. Перед подачей сделайте соус. Смешайте крахмал с водой. Варите смесь на сильном огне 4 минуты, помешивая. Подавайте свинину, полив её соусом, с гарниром и зеленью. Приятного аппетита!

4. Перед подачей сделайте соус. Смешайте крахмал с водой. Варите смесь на сильном огне 4 минуты, помешивая. Подавайте свинину, полив её соусом, с гарниром и зеленью. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×