Свиная отбивная в пароварке
Если вы счастливый обладатель пароварки, то, наверное, не раз готовили в ней овощи и курицу. А что если сделать мясное блюдо, которое обычно жарят или запекают? Будет точно необычно! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная отбивная 4 Штуки
- Сухая смесь для соуса "Ранч" 30 Грамм
- Сливки жирные 240 Миллилитров
- Молоко 120 Миллилитров
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Чайных ложки
- Вода 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Отбивные смажьте маслом. Также натрите мясо приправой "Ранч".
Шаг 2
2. Венчиком смешайте молоко со сливками.
Шаг 3
3. Затем свинину обмажьте сливочной заправкой. Выложите её в пароварку, в чашу без дырочек. Влейте оставшуюся заправку. Поставьте приготовление минимум на 4 часа, а на среднем уровне - на 6 часов.
Шаг 4
4. Перед подачей сделайте соус. Смешайте крахмал с водой. Варите смесь на сильном огне 4 минуты, помешивая. Подавайте свинину, полив её соусом, с гарниром и зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Отбивные в чесночно-укропном маринаде
50 мин
Свиные отбивные с брокколи и сыром
35 мин
Ромштекс из свинины
1 ч. 0 мин
Отбивные в соевом соусе
1 ч. 0 мин
Свинина в духовке с сыром
6 ч. 0 мин
Маринованная свинина
1 ч. 0 мин
Мясо с медом в духовке
2 ч. 10 мин
Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе