Мясо в пароварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Мясо в пароварке

Если вы заботитесь не только о вкусе, но и о пользе блюд, тогда обязательно обратите внимание на эту классную идею, как приготовить мясо в пароварке. Сочное, ароматное, безумно аппетитное. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 1/2 Килограмма
  • Чеснок 1-4 Зубчиков
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такие ингредиенты нам потребуются. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

2. Очистите чеснок, нарежьте. Сделайте надрезы и нашпигуйте свинину чесноком.

Шаг 3

3. Выложите мясо в пароворку и готовьте около 40 минут (время зависит и от мощности техники, и от размера кусочка).

Шаг 4

4. Горячим мясо посолите по вкусу и посыпьте специями.

Шаг 5

5. Оставьте до полного остывания. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×