Мясо в пароварке
Если вы заботитесь не только о вкусе, но и о пользе блюд, тогда обязательно обратите внимание на эту классную идею, как приготовить мясо в пароварке. Сочное, ароматное, безумно аппетитное. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 1/2 Килограмма
- Чеснок 1-4 Зубчиков
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
130 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такие ингредиенты нам потребуются. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 2
2. Очистите чеснок, нарежьте. Сделайте надрезы и нашпигуйте свинину чесноком.
Шаг 3
3. Выложите мясо в пароворку и готовьте около 40 минут (время зависит и от мощности техники, и от размера кусочка).
Шаг 4
4. Горячим мясо посолите по вкусу и посыпьте специями.
Шаг 5
5. Оставьте до полного остывания. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
7 дн. 22 ч. 0 мин
Сыровяленая колбаса с салом
30 мин
Бризоль (мастер-класс)
3 ч. 0 мин
Мясной рулет в фольге
5 ч. 0 мин
Заливное из языка
19 ч. 0 мин
Балык копченый
2 ч. 0 мин
Мясной рулет с сыром в духовке
25 мин
Красивая нарезка колбасы и сыра
30 мин
Хот-Дог