Найти идеальный рецепт


Мясо в пароварке
1 ч.
4

Мясо в пароварке

Если вы заботитесь не только о вкусе, но и о пользе блюд, тогда обязательно обратите внимание на эту классную идею, как приготовить мясо в пароварке. Сочное, ароматное, безумно аппетитное. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 1/2 кг
  • Чеснок 1-4 зубчиков
  • Соль и специи По вкусу

Калорийность

130 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вот такие ингредиенты нам потребуются. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

2. Очистите чеснок, нарежьте. Сделайте надрезы и нашпигуйте свинину чесноком.

Шаг 3

3. Выложите мясо в пароворку и готовьте около 40 минут (время зависит и от мощности техники, и от размера кусочка).

Шаг 4

4. Горячим мясо посолите по вкусу и посыпьте специями.

Шаг 5

5. Оставьте до полного остывания. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×