Мясо в пароварке
Если вы заботитесь не только о вкусе, но и о пользе блюд, тогда обязательно обратите внимание на эту классную идею, как приготовить мясо в пароварке. Сочное, ароматное, безумно аппетитное. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 1/2 Килограмма
- Чеснок 1-4 Зубчиков
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
130 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такие ингредиенты нам потребуются. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 2
2. Очистите чеснок, нарежьте. Сделайте надрезы и нашпигуйте свинину чесноком.
Шаг 3
3. Выложите мясо в пароворку и готовьте около 40 минут (время зависит и от мощности техники, и от размера кусочка).
Шаг 4
4. Горячим мясо посолите по вкусу и посыпьте специями.
Шаг 5
5. Оставьте до полного остывания. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Свинина со специями в пароварке
0 мин
Говядина в пароварке
0 мин
Мясо по-французски в пароварке
0 мин
Суфле мясное паровое
0 мин
Фарш на пару
0 мин
Гуляш в пароварке
0 мин
Биточки мясные паровые
0 мин
Рагу из говядины в пароварке
0 мин
Суфле из говядины на пару
0 мин
Рис с мясом и овощами на пару
0 мин
Котлеты из фарша в пароварке
0 мин
Индейка на пару в пароварке