Индейка на пару в пароварке
Хотите вкусно и быстро поесть, любите здоровую пищу? Тогда нежное диетическое мясо индейки с овощами на пару - это ваш выбор! Рекомендую рецепт индейки на пару в пароварке на ужин или обед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 600 Грамм
- Морковь 4 Штуки
- Лук 4 Штуки
- Помидоры 4 Штуки
- Кабачки 2 Штуки
- Цветная капуста 200 Грамм
- Зелень, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
59 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Филе индейки промойте и порежьте на довольно крупные кусочки. Добавьте специй, выложите индейку на дно пароварки.
Шаг 2
Морковку, лук и кабачок порежьте кубиками. Если решили добавить капусту цветную, соцветия поделите на части. Равномерно распределите их поверх индейки. Помидоры порежьте кольцами и выложите сверху. Посыпьте по желанию прованскими травами.
Шаг 3
Готовьте в пароварке час.
Шаг 4
Готовую индейку на пару в пароварке подавайте, посыпав зеленью. Гарнир совсем не обязателен. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Индейка на пару в пароварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Ирина Васюк
21.06.2016 10:56
отличный ужин, на пару полезно и детям и взрослым, а то много жарим и часто)))
Маргарита Барейко
21.06.2016 09:32
Тут гарнир уже есть - овощи, к мясу это самый лучший гарнир.