Свинина в пароварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Свинина в пароварке

Приготовленная свинина в пароварке в домашних условиях отличается нежным вкусом, а самое главное - полезными свойствами. Мясо готовится на пару - поэтому оно полезное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Горчица 30 Грамм
  • Соль и приправы По вкусу
Количество порций

Калорийность

282 ккал

Калорийность

20 г

Белки

16 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Только на пару можно приготовить блюдо так, чтобы сохранились его естественные свойства, вкус и аромат. В данном случае, приправы и соус только усиливают вкус мяса и делают его еще ароматнее, нежнее и вкуснее. Для приготовления данного блюда нам понадобится хороший кусок свинины.

Шаг 2

2. Приправы я использую самые разные: лавровый лист, специи для мяса, красный и черный перец, соль и горчицу.

Шаг 3

3. Нарезаем мясо на части и немного отбиваем его. После этого натираем специями, сметаной и горчицей.

Шаг 4

4. В воду пароварки можно положить гвоздичку - она придаст невероятный аромат мясу. После этого выбирайте нужную программу и закрывайте крышку. Теперь остается только ждать окончания приготовления.

Шаг 5

5. К мясу можно отварить картофель или нарезать свежие овощи. А еще лучше - приготовьте также на пару капусту и болгарский перец. При подаче посыпьте блюдо зеленым горошком и зеленью петрушки.

Видео рецепт "Свинина в пароварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина в пароварке
Оценить рецепт
3.6, всего 13

Комментарии к рецепту

Юлия Мальченко АВТОР
12.02.2020 13:24
30 маловато для свинины)))
Юлия Мальченко АВТОР
12.02.2020 13:24
60 минут.
Ярослав
12.02.2020 12:26
30 минут готовят
Гость
16.02.2017 11:15
а по времени сколько готовить?

Похожие рецепты

 
×