Свинина в пароварке
Приготовленная свинина в пароварке в домашних условиях отличается нежным вкусом, а самое главное - полезными свойствами. Мясо готовится на пару - поэтому оно полезное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Горчица 30 Грамм
- Соль и приправы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Только на пару можно приготовить блюдо так, чтобы сохранились его естественные свойства, вкус и аромат. В данном случае, приправы и соус только усиливают вкус мяса и делают его еще ароматнее, нежнее и вкуснее. Для приготовления данного блюда нам понадобится хороший кусок свинины.
Шаг 2
2. Приправы я использую самые разные: лавровый лист, специи для мяса, красный и черный перец, соль и горчицу.
Шаг 3
3. Нарезаем мясо на части и немного отбиваем его. После этого натираем специями, сметаной и горчицей.
Шаг 4
4. В воду пароварки можно положить гвоздичку - она придаст невероятный аромат мясу. После этого выбирайте нужную программу и закрывайте крышку. Теперь остается только ждать окончания приготовления.
Шаг 5
5. К мясу можно отварить картофель или нарезать свежие овощи. А еще лучше - приготовьте также на пару капусту и болгарский перец. При подаче посыпьте блюдо зеленым горошком и зеленью петрушки.