Найти идеальный рецепт

Свинина в пароварке
1 ч.
4

Свинина в пароварке

Приготовленная свинина в пароварке в домашних условиях отличается нежным вкусом, а самое главное - полезными свойствами. Мясо готовится на пару - поэтому оно полезное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Сметана 100 грамм
  • Горчица 30 грамм
  • Соль и приправы По вкусу

Калорийность

282 ккал

Калорийность

20 г

Белки

16 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Только на пару можно приготовить блюдо так, чтобы сохранились его естественные свойства, вкус и аромат. В данном случае, приправы и соус только усиливают вкус мяса и делают его еще ароматнее, нежнее и вкуснее. Для приготовления данного блюда нам понадобится хороший кусок свинины.

Шаг 2

2. Приправы я использую самые разные: лавровый лист, специи для мяса, красный и черный перец, соль и горчицу.

Шаг 3

3. Нарезаем мясо на части и немного отбиваем его. После этого натираем специями, сметаной и горчицей.

Шаг 4

4. В воду пароварки можно положить гвоздичку - она придаст невероятный аромат мясу. После этого выбирайте нужную программу и закрывайте крышку. Теперь остается только ждать окончания приготовления.

Шаг 5

5. К мясу можно отварить картофель или нарезать свежие овощи. А еще лучше - приготовьте также на пару капусту и болгарский перец. При подаче посыпьте блюдо зеленым горошком и зеленью петрушки.

Видео рецепт "Свинина в пароварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина в пароварке
Оценить рецепт
5.0 14
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Ярослав
12.02.2020 12:26
30 минут готовят
Юлия Мальченко АВТОР
12.02.2020 13:24
30 маловато для свинины)))
Гость
16.02.2017 11:15
а по времени сколько готовить?
Юлия Мальченко АВТОР
12.02.2020 13:24
60 минут.

Похожие рецепты

Свинина по-японски
Свинина по-японски
Свиная вырезка Сахар Соевый соус Растительное масло Сливы Звездочки аниса Корень имбиря Бутон гвоздики Веточки кинзы Пучок зеленого лука Соль, перец
Рецепт приготовления свинины в японских традициях
30 мин
4.8
Свинина тушеная
Свинина тушеная
Нежирная свинина Кунжут Соевый соус Крахмал Сахар Сухое красное вино Соевый соус Крахмал Молотая корица Растительное масло Лук-порей Корень имбиря Соль Цукини Яйцо
Рецепт приготовления свинины в китайском стиле.
45 мин
4.8
Жаркое из свинины с апельсинами
Жаркое из свинины с апельсинами
Свинина Ветчина Тимьян, майоран Оливковое масло Сливочное масло Апельсиновый сок Морковь Сельдерей Репчатый лук Апельсин Соль, перец
Рецепт приготовления итальянского блюда Arrosto all' Arancio - жаркое с апельсинами.
1 ч.
4.8
Свинина по мексикански
Свинина по мексикански
Свиная шейка Винный уксус Соль Оливковое масло Сушеный орегано Молотый кумин Порошок чили Черный перец Гвоздика Лук Лайм
Очень вкусное мексиканское блюдо из свинины. Простой пошаговый рецепт с фотографиями.
4 ч.
4.8
117
Жареная свинина с тофу
Жареная свинина с тофу
Свинина Соевый соус Уксус "Дель Монте" Чеснок Черный перец Тофу Лавровый лист
Рецепт приготовления филиппинского блюда из кусочков жареной свинины и тофу.
50 мин
4.8
Жареная свинина с перцем
Жареная свинина с перцем
Оливковое масло Чеснок Свежий базилик Зеленый перец Красный перец Желтый перец Свиные отбивные Соль Молотый перец
Простой рецепт приготовления свиной отбивной с гарниром из сладкого перца.
30 мин
3.8
167

×