Рулет с плавленым сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рулет с плавленым сыром

Этот удивительно аппетитный и совершенно несложный мясной рулет с плавленым сыром в домашних условиях можно запечь в духовке или приготовить на гриле. Вкусно, сытно и оригинально.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1-1.5 Килограмма
  • Плавленый сырок 100 Грамм
  • Острый перец По вкусу
    по желанию
  • Бекон 100 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Пиво 200 Миллилитров
    по желанию
Количество порций

Калорийность

207 ккал

Калорийность

16 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Свинину вымыть, хорошо обсушить и разрезать так, чтобы развернуть кусочек.

Шаг 2

2. Чтобы рулет с плавленым сыром был более сочным и ароматным, можно наполнить мясо светлым пивом. Для этого пиво нужно набрать в шприц и ввести его по всей поверхности свинины.

Шаг 3

3. В середину выложить нарезанный ломтиками плавленый сыр.

Шаг 4

4. Для любителей остренького предлагаю также дополнить сырную начинку перцем. Его можно предварительно немного запечь в духовке, а затем очистить от семян и хвостика. Если острое не по вкусу, можно заменить его сладким перцем, например.

Шаг 5

5. Теперь свинину нужно аккуратно свернуть и обернуть полосками бекона. Таким образом, мясо будет еще более сочным и нежным. Также понадобится плотная веревка, которой нужно будет обвязать рулет.

Шаг 6

6. Обязательно посолить и поперчить мясо, также в рецепт приготовления рулета с плавленым сыром можно использовать приправы по вкусу.

Шаг 7

7. Теперь рулет можно отправить на гриль или в духовку и запекать до готовности. После немного остудить и аккуратно снять веревку. Подавать к столу с гарниром или салатом, а также любимым соусом.

Видео рецепт "Рулет с плавленым сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет с плавленым сыром
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×