Рулет с плавленым сыром
Этот удивительно аппетитный и совершенно несложный мясной рулет с плавленым сыром в домашних условиях можно запечь в духовке или приготовить на гриле. Вкусно, сытно и оригинально.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1-1.5 Килограмма
- Плавленый сырок 100 Грамм
-
Острый перец
По вкусу
по желанию - Бекон 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
-
Пиво
200 Миллилитров
по желанию
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Свинину вымыть, хорошо обсушить и разрезать так, чтобы развернуть кусочек.
Шаг 2
2. Чтобы рулет с плавленым сыром был более сочным и ароматным, можно наполнить мясо светлым пивом. Для этого пиво нужно набрать в шприц и ввести его по всей поверхности свинины.
Шаг 3
3. В середину выложить нарезанный ломтиками плавленый сыр.
Шаг 4
4. Для любителей остренького предлагаю также дополнить сырную начинку перцем. Его можно предварительно немного запечь в духовке, а затем очистить от семян и хвостика. Если острое не по вкусу, можно заменить его сладким перцем, например.
Шаг 5
5. Теперь свинину нужно аккуратно свернуть и обернуть полосками бекона. Таким образом, мясо будет еще более сочным и нежным. Также понадобится плотная веревка, которой нужно будет обвязать рулет.
Шаг 6
6. Обязательно посолить и поперчить мясо, также в рецепт приготовления рулета с плавленым сыром можно использовать приправы по вкусу.
Шаг 7
7. Теперь рулет можно отправить на гриль или в духовку и запекать до готовности. После немного остудить и аккуратно снять веревку. Подавать к столу с гарниром или салатом, а также любимым соусом.