Рулет с беконом
55 мин
количество порций 4

Рулет с беконом

Свинина, начиненная луком и шалфеем, завернутая в полоски бекона. Прекрасный мясной рулет, который подается с соусом из клюквы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 35 Грамм
  • Шалфей 35 Грамм
  • Бекон 100 Грамм
  • Свиной фарш 250 Грамм
  • Говяжий фарш 250 Грамм
  • Хрен 2 Ст. ложки
  • Клюквенный соус 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

261 ккал

Калорийность

18 г

Белки

15 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия. Мелко нарезать лук и шалфей. Сложить мелко нарезанный лук и шалфей в миску и хорошо перемешать. Форму для выпечки смазать оливковым маслом.

Шаг 2

2. Тонко нарезать бекон полосками. Выложить полоски бекона в форму для выпечки поперек. Так чтобы они покрывали дно и бока и свисали с двух сторон формы для выпечки.

Шаг 3

3. В миске вместе смешать свиной и говяжий фарш, мелко нарезанные лук и шалфей и хрен. Хорошо перемешать вилкой или руками. Мешайте тщательно, все ингредиенты должны быть равномерно распределены.

Шаг 4

4. Выложить смесь поверх бекона в форму для выпечки и хорошо утрамбовать. Сверху прикрыть беконом, который свисал по бокам формы для выпечки. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 45 минут.

Видео рецепт "Рулет с беконом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет с беконом
Оценить рецепт
4.2 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×