Бутерброды с беконом и горчицей
Аппетитные бутерброды с беконом идеально подойдут для посиделок в кругу друзей под рюмочку беленькой, для подачи на праздничный стол и просто как самостоятельная закуска. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон соленый 4 Штуки
- Хлеб черный или ржаной 2 Ломтика
- Горчица зерновая 2 Чайных ложки
- Помидор 1-2 Штук
- Сметана 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2
Разрежьте ломтики черного хлеба пополам и обмажьте их сметаной любой жирности или майонезом.
Шаг 3
Промойте помидоры в воде, вырежьте зеленые сердцевинки и нарежьте их кружочками. Выложите на бутерброды.
Шаг 4
Нарежьте бекон ломтиками и выложите на слой помидоров.
Шаг 5
Выложите на каждый ломтик бекона по половине чайной ложки зерновой горчицы. Ее можно заменить обычной магазинной горчицей.
Шаг 6
Украсьте свежей зеленью и подайте к столу сразу же после приготовления.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Бутерброды "Студенческие"
15 мин
Бутерброды "Дорожные знаки"
15 мин
ПП бутерброды на завтрак
15 мин
Горячий сэндвич с лососем
30 мин
Бутерброды в духовке
5 мин
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
5 мин
Тапас
30 мин
Горячие бутерброды на скорую руку