Бутерброды с беконом и горчицей
15 мин
количество порций 1

Бутерброды с беконом и горчицей

Аппетитные бутерброды с беконом идеально подойдут для посиделок в кругу друзей под рюмочку беленькой, для подачи на праздничный стол и просто как самостоятельная закуска. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон соленый 4 Штуки
  • Хлеб черный или ржаной 2 Ломтика
  • Горчица зерновая 2 Чайных ложки
  • Помидор 1-2 Штук
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Разрежьте ломтики черного хлеба пополам и обмажьте их сметаной любой жирности или майонезом.

Шаг 3

Промойте помидоры в воде, вырежьте зеленые сердцевинки и нарежьте их кружочками. Выложите на бутерброды.

Шаг 4

Нарежьте бекон ломтиками и выложите на слой помидоров.

Шаг 5

Выложите на каждый ломтик бекона по половине чайной ложки зерновой горчицы. Ее можно заменить обычной магазинной горчицей.

Шаг 6

Украсьте свежей зеленью и подайте к столу сразу же после приготовления.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×