Канадский бекон с яблоками
Рецепт приготовления канадского бекона с яблоками. Быстро, просто и вкусно. Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Перец 1/8 Чайных ложки
- Красное яблоко 1 Штука
- Зеленое яблоко 1 Штука
-
Канадский бекон
450 Грамм
нарезать ломтиками
Количество порций
Описание приготовления:
1) В большую сковороду сыпать желтый сахарный песок, перец и добавить лимонный сок. Всё это хорошенько перемешивать. Варить на среднем огне, мешать, пока полностью сахар растает. Разрезать каждое яблоко на шестнадцать долек, добавить в сахарную смесь. Дальше варить на среднем огне 5-7 минут до мягкости, изредка мешать. Снять яблоки со сковороды и положить в теплое место.
2) Положить ломтики канадского бекона на сковороду, жарить примерно три минуты, можно перевернуть один раз. Перекладывать ломтики бекона на тарелку. Заливать оставшуюся смесь желтого сахара на яблоки и бекон, подавать сразу же.
Видео рецепт "Канадский бекон с яблоками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Куриные пальчики с беконом
20 мин
Рулетики из бекона с сыром и яйцом
25 мин
Бананы в беконе
15 мин
Ананас в беконе
10 мин
Бекон на гриле
20 мин
Стручковая фасоль в беконе
30 мин
Сырные булочки с яйцом и беконом
20 мин
Рулеты с беконом