Канадский бекон с яблоками
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Саша Кружко

Канадский бекон с яблоками

Рецепт приготовления канадского бекона с яблоками. Быстро, просто и вкусно. Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Перец 1/8 Чайных ложки
  • Красное яблоко 1 Штука
  • Зеленое яблоко 1 Штука
  • Канадский бекон 450 Грамм
    нарезать ломтиками
Количество порций

Описание приготовления:

1) В большую сковороду сыпать желтый сахарный песок, перец и добавить лимонный сок. Всё это хорошенько перемешивать. Варить на среднем огне, мешать, пока полностью сахар растает. Разрезать каждое яблоко на шестнадцать долек, добавить в сахарную смесь. Дальше варить на среднем огне 5-7 минут до мягкости, изредка мешать. Снять яблоки со сковороды и положить в теплое место.
2) Положить ломтики канадского бекона на сковороду, жарить примерно три минуты, можно перевернуть один раз. Перекладывать ломтики бекона на тарелку. Заливать оставшуюся смесь желтого сахара на яблоки и бекон, подавать сразу же.

Видео рецепт "Канадский бекон с яблоками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Канадский бекон с яблоками
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×