Канадский бекон с яблоками
Рецепт приготовления канадского бекона с яблоками. Быстро, просто и вкусно. Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленое яблоко 1 Штука
- Перец 1/8 Чайных ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Красное яблоко 1 Штука
-
Канадский бекон
450 Грамм
нарезать ломтиками
Количество порций
Описание приготовления:
1) В большую сковороду сыпать желтый сахарный песок, перец и добавить лимонный сок. Всё это хорошенько перемешивать. Варить на среднем огне, мешать, пока полностью сахар растает. Разрезать каждое яблоко на шестнадцать долек, добавить в сахарную смесь. Дальше варить на среднем огне 5-7 минут до мягкости, изредка мешать. Снять яблоки со сковороды и положить в теплое место.
2) Положить ломтики канадского бекона на сковороду, жарить примерно три минуты, можно перевернуть один раз. Перекладывать ломтики бекона на тарелку. Заливать оставшуюся смесь желтого сахара на яблоки и бекон, подавать сразу же.
Видео рецепт "Канадский бекон с яблоками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Смалец по-польски
20 мин
Смалец
45 мин
Мясной рулет "Любимый"
35 мин
Тосты с Нутеллой и беконом
20 мин
Интересный хот-дог
45 мин
Тарт с беконом и инжиром
45 мин
Кесадилья
15 мин
Сэндвич с беконом и яйцом