Чернослив в беконе
Удивите своих гостей очень необычной, но вкусной закуской - приготовьте чернослив в беконе. Вы будете удивлены, насколько чернослив и бекон отлично сочетаются.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чернослив 33 Штук
- Бекон 11 Ломтик
- Зубочистки 33 Штук
Количество порций
Шаг 1
Каждую полоску бекона разрезаем на 3 части.
Шаг 2
Заворачиваем чернослив в бекон.
Шаг 3
Выложите на противень, застланный пергаментом. Проткните зубочисткой. Запекайте 10 минут при 190 градусах.
Шаг 4
Чернослив в беконе готов. Подавать можно как теплым, так и холодным.
Оценить рецепт
5.0
9
Комментарии к рецепту
Юлия
03.11.2014 09:54
Ещё очень вкусно получается, если в чернослив положить кусочек сыра.
Похожие рецепты
50 мин
Куриный рулет с черносливом и грибами
15 мин
Чернослив с чесноком
30 мин
Чернослив фаршированный грецкими орехами
10 мин
"Мидии" из чернослива
1 ч. 0 мин
Рулетики с остро-сладкой начинкой
40 мин
Рулет из индейки с черносливом
2 ч. 0 мин
Рулет из курицы с черносливом
1 ч. 0 мин
Свинина с черносливом в духовке