Чернослив в беконе
20 мин
количество порций 33
Автор рецепта — Giggs

Чернослив в беконе

Удивите своих гостей очень необычной, но вкусной закуской - приготовьте чернослив в беконе. Вы будете удивлены, насколько чернослив и бекон отлично сочетаются.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чернослив 33 Штук
  • Бекон 11 Ломтик
  • Зубочистки 33 Штук
Количество порций

Шаг 1

Каждую полоску бекона разрезаем на 3 части.

Шаг 2

Заворачиваем чернослив в бекон.

Шаг 3

Выложите на противень, застланный пергаментом. Проткните зубочисткой. Запекайте 10 минут при 190 градусах.

Шаг 4

Чернослив в беконе готов. Подавать можно как теплым, так и холодным.

Оценить рецепт
5.0, всего 9

Комментарии к рецепту

Юлия
03.11.2014 09:54
Ещё очень вкусно получается, если в чернослив положить кусочек сыра.

Похожие рецепты

 
×