Найти идеальный рецепт


Чернослив в беконе
20 мин
33

Чернослив в беконе

Удивите своих гостей очень необычной, но вкусной закуской - приготовьте чернослив в беконе. Вы будете удивлены, насколько чернослив и бекон отлично сочетаются.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чернослив 33 штук
  • Бекон 11 ломтик
  • Зубочистки 33 штук

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Каждую полоску бекона разрезаем на 3 части.

Шаг 2

Заворачиваем чернослив в бекон.

Шаг 3

Выложите на противень, застланный пергаментом. Проткните зубочисткой. Запекайте 10 минут при 190 градусах.

Шаг 4

Чернослив в беконе готов. Подавать можно как теплым, так и холодным.

Оценить рецепт
5.0 9
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Юлия
03.11.2014 09:54
Ещё очень вкусно получается, если в чернослив положить кусочек сыра.

Похожие рецепты


×