Чернослив фаршированный грецкими орехами
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Маришка Т.

Чернослив фаршированный грецкими орехами

Сладкий чернослив фаршированный острой заправкой, играют на контрасте. Вкус очень достойный. Если вы ещё не пробовали, обязательно сделайте, тем более, что готовится очень просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чернослив 150 Грамм
  • Колбаса салями 100 Грамм
  • Сыр плавленный 100 Грамм
  • Кокосовая стружка 20 Грамм
  • Грецкий орех 100 Грамм
  • Листья салата 1 Пучок
  • Майонез 1 Чайная ложка
    с авокадо
Количество порций

Калорийность

419 ккал

Калорийность

21 г

Белки

20 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Салями мелко нарежьте. Грецкий орех порубите на небольшие кусочки.

Шаг 3

Соедените плавленый сырок, колбасу, орехи.

Шаг 4

Выдавите чеснок через чесночницу.

Шаг 5

Добавьте майонез.

Шаг 6

Всё хорошо перемешайте.

Шаг 7

Листья салата помойте, выложите на тарелку.

Шаг 8

Чернослив должен быть мягким. Если у вас твёрдый, залейте его на 1-2 минуты кипятком. Чернослив немного надрежьте маленьким ножом. Нафаршируйте начинкой.

Шаг 9

Фаршированный чернослив обмакните в кокосовой стружке.

Шаг 10

Выложите чернослив на листья салата.

Шаг 11

Таким образом нафаршируйте весь чернослив.

Шаг 12

В каждый чернослив вставьте шпажку.

Шаг 13

Пикантный фаршированный чернослив готов!

Видео рецепт "Чернослив фаршированный грецкими орехами"

Видео рецепт Чернослив фаршированный грецкими орехами
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Совет от повара:

Чернослив берите свежий, мягкий. Вместо кокосовой стружки обвалять фаршированный чернослив можно в кунжуте.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×