Чернослив фаршированный грецкими орехами
30 мин
количество порций 5

Чернослив фаршированный грецкими орехами

Сладкий чернослив фаршированный острой заправкой, играют на контрасте. Вкус очень достойный. Если вы ещё не пробовали, обязательно сделайте, тем более, что готовится очень просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листья салата 1 Пучок
  • Чернослив 150 Грамм
  • Грецкий орех 100 Грамм
  • Майонез 1 Чайная ложка
    с авокадо
  • Сыр плавленный 100 Грамм
  • Кокосовая стружка 20 Грамм
  • Колбаса салями 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

419 ккал

Калорийность

21 г

Белки

20 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Салями мелко нарежьте. Грецкий орех порубите на небольшие кусочки.

Шаг 3

Соедените плавленый сырок, колбасу, орехи.

Шаг 4

Выдавите чеснок через чесночницу.

Шаг 5

Добавьте майонез.

Шаг 6

Всё хорошо перемешайте.

Шаг 7

Листья салата помойте, выложите на тарелку.

Шаг 8

Чернослив должен быть мягким. Если у вас твёрдый, залейте его на 1-2 минуты кипятком. Чернослив немного надрежьте маленьким ножом. Нафаршируйте начинкой.

Шаг 9

Фаршированный чернослив обмакните в кокосовой стружке.

Шаг 10

Выложите чернослив на листья салата.

Шаг 11

Таким образом нафаршируйте весь чернослив.

Шаг 12

В каждый чернослив вставьте шпажку.

Шаг 13

Пикантный фаршированный чернослив готов!

Видео рецепт "Чернослив фаршированный грецкими орехами"

Видео рецепт Чернослив фаршированный грецкими орехами
Оценить рецепт
5.0 2

Совет от повара:

Чернослив берите свежий, мягкий. Вместо кокосовой стружки обвалять фаршированный чернослив можно в кунжуте.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×