Чернослив фаршированный грецкими орехами
Сладкий чернослив фаршированный острой заправкой, играют на контрасте. Вкус очень достойный. Если вы ещё не пробовали, обязательно сделайте, тем более, что готовится очень просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Листья салата 1 Пучок
- Чернослив 150 Грамм
- Грецкий орех 100 Грамм
-
Майонез
1 Чайная ложка
с авокадо - Сыр плавленный 100 Грамм
- Кокосовая стружка 20 Грамм
- Колбаса салями 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Салями мелко нарежьте. Грецкий орех порубите на небольшие кусочки.
Шаг 3
Соедените плавленый сырок, колбасу, орехи.
Шаг 4
Выдавите чеснок через чесночницу.
Шаг 5
Добавьте майонез.
Шаг 6
Всё хорошо перемешайте.
Шаг 7
Листья салата помойте, выложите на тарелку.
Шаг 8
Чернослив должен быть мягким. Если у вас твёрдый, залейте его на 1-2 минуты кипятком. Чернослив немного надрежьте маленьким ножом. Нафаршируйте начинкой.
Шаг 9
Фаршированный чернослив обмакните в кокосовой стружке.
Шаг 10
Выложите чернослив на листья салата.
Шаг 11
Таким образом нафаршируйте весь чернослив.
Шаг 12
В каждый чернослив вставьте шпажку.
Шаг 13
Пикантный фаршированный чернослив готов!