Фаршированный чернослив
Один из самых простых рецептов, знакомых с детства. Готовится очень быстро, из минимального набора продуктов. Угощайтесь, чернослив, фаршированный грецкими орешками и залитый сметанным соусом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Чернослив
250 Грамм
вяленый, без косточек -
Грецкие орехи
100 Грамм
ядра - Сметана 20% 150 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
-
Орехи кедровые
1 Ст. ложка
для подачи
Количество порций
Калорийность
385 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
45 г
Углеводы
Шаг 1
Чернослив залейте горячей водой на 5 минут. Затем слейте воду, чернослив обсушите.
Шаг 2
Орехи подсушите на горячей сковороде в течение 2-3 минут. Начините ими чернослив.
Шаг 3
Сметану и сахар взбейте до однородности.
Шаг 4
На блюдо для подачи выложите фаршированный чернослив в один слой, сверху полейте сметанным соусом.
Шаг 5
Сверху выложите еще один слой чернослива, полейте сметанным соусом. Поставьте в холодильник на несколько часов, можно на ночь. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Натали
20.03.2019 23:08
Как просто и вкусно! Угощай.. с тем кофе!
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Чернослив в шоколаде с коньяком
30 мин
Шоколадные "монетки" с черносливом и орехами
1 ч. 0 мин
Сухофрукты в шоколаде
30 мин
Веганские конфеты из сухофруктов
30 мин
Конфеты из сухофруктов с коктейльной вишней
20 мин
Пюре из сухофруктов
20 мин
Янчминш
25 мин
Чернослив с грецким орехом в сметане