Финики в беконе
Финики в беконе - очень интересная и необычная закуска для любителей сочетания мяса и фруктов. Если никогда не пробовали - не пугайтесь, это не бред, а вполне съедобная и вкусная закуска.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Финики 8-10 Штук
-
Бекон
450 Грамм
желательно уже нарезанный ломтиками - Бальзамический уксус По вкусу
- Руккола По вкусу
- Мягкий сыр с голубой плесенью 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Делаем надрез в финике и удаляем косточку.
Шаг 2
Возьмите небольшое количество сыра с плесенью и положить в центр каждого финика.
Шаг 3
Теперь поместите внутрь каждого финика с сыром миндаль, так, как это показано на фото.
Шаг 4
Теперь заверните каждый финик в полоску бекона, закрепите зубочисткой и выложите в посуду для запекания. Выпекаем при температуре 170 градусов, пока бекон не подрумянится.
Шаг 5
По готовности, выложите каждый рулетик на лист рукколы и сбрызните бальзамическим уксусом.
Видео рецепт "Финики в беконе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
12