Финики в беконе
15 мин
количество порций 4

Финики в беконе

Финики в беконе - очень интересная и необычная закуска для любителей сочетания мяса и фруктов. Если никогда не пробовали - не пугайтесь, это не бред, а вполне съедобная и вкусная закуска.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Финики 8-10 Штук
  • Бекон 450 Грамм
    желательно уже нарезанный ломтиками
  • Бальзамический уксус По вкусу
  • Руккола По вкусу
  • Мягкий сыр с голубой плесенью 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Делаем надрез в финике и удаляем косточку.

Шаг 2

Возьмите небольшое количество сыра с плесенью и положить в центр каждого финика.

Шаг 3

Теперь поместите внутрь каждого финика с сыром миндаль, так, как это показано на фото.

Шаг 4

Теперь заверните каждый финик в полоску бекона, закрепите зубочисткой и выложите в посуду для запекания. Выпекаем при температуре 170 градусов, пока бекон не подрумянится.

Шаг 5

По готовности, выложите каждый рулетик на лист рукколы и сбрызните бальзамическим уксусом.

Видео рецепт "Финики в беконе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Финики в беконе
Оценить рецепт
4.3 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×