Бекон в духовке
Как бы я не старалась привить моей семье привычку есть только здоровую пищу, но увы. Муж говорит, что никогда не сможет полностью перейти на такое питание, и заказывает калорийные блюда на ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 1 Килограмм
-
Специи
По вкусу
хмели-сунели, лавровый лист, сухой чеснок, молотый красный и чёрный перец - Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
442 ккал
Калорийность
44 г
Белки
14 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
На беконе сделайте надрезы. Натрите его всеми специями и солью. Оставьте мариноваться на ночь в холодильнике.
Шаг 2
Заверните мясо в рукав. Уберите его в духовку на 45-50 минут при 180 градусах.
Шаг 3
Готовое блюдо можно есть и в горячем виде, и как закуску в холодном. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Бекон в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Баварское жаркое
35 мин
Мясо в микроволновке
45 мин
Рулетики из свинины с ананасами и сыром
3 ч. 0 мин
Свиная корейка на кости
1 ч. 0 мин
Свинина со сливками и грибами
1 ч. 0 мин
Мясо, фаршированное грибами и сыром
2 ч. 0 мин
Свинина в рукаве для запекания
45 мин
Бекон в шоколаде