Гренки с беконом
15 мин
количество порций 2

Гренки с беконом

На завтрак или обед приготовьте хрустящие и ароматные гренки с беконом. Блюдо простое и аппетитное, никто не сможет устоять.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 120-150 Грамм
    или батон
  • Бекон 50-60 Грамм
  • Помидоры 60 Грамм
  • Сыр 40 Грамм
    твердый
  • Майонез 50 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

315 ккал

Калорийность

24 г

Белки

7 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Багет нарежьте средними ломтиками.

Шаг 3

К майонезу выдавите чеснок через пресс, перемешайте.

Шаг 4

Смажьте остреньким майонезом кусочки багета.

Шаг 5

На каждый кусочек багета выложите кусочки бекона.

Шаг 6

Нарежьте помидоры колечками и выложите на багет.

Шаг 7

Присыпьте багет тертым сыром.

Шаг 8

Выложите заготовки в форму для запекания и отправьте в духовку разогретую до 220 градусов. Запекайте гренки 7-8 минут до того, как расплавится сыр и гренки станут хрустящими.

Шаг 9

Готовые гренки сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×