Гренки с беконом
На завтрак или обед приготовьте хрустящие и ароматные гренки с беконом. Блюдо простое и аппетитное, никто не сможет устоять.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Багет
120-150 Грамм
или батон - Бекон 50-60 Грамм
- Помидоры 60 Грамм
-
Сыр
40 Грамм
твердый - Майонез 50 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
315 ккал
Калорийность
24 г
Белки
7 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Багет нарежьте средними ломтиками.
Шаг 3
К майонезу выдавите чеснок через пресс, перемешайте.
Шаг 4
Смажьте остреньким майонезом кусочки багета.
Шаг 5
На каждый кусочек багета выложите кусочки бекона.
Шаг 6
Нарежьте помидоры колечками и выложите на багет.
Шаг 7
Присыпьте багет тертым сыром.
Шаг 8
Выложите заготовки в форму для запекания и отправьте в духовку разогретую до 220 градусов. Запекайте гренки 7-8 минут до того, как расплавится сыр и гренки станут хрустящими.
Шаг 9
Готовые гренки сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Хлеб с луком на сковороде
15 мин
Пикантные гренки
30 мин
Итальянский панини
20 мин
Яичница в авокадо (в духовке)
15 мин
Закуски для пикника на природе
30 мин
Сырные оладушки "Микс"
20 мин
Омлет "Суматра"
20 мин
Канапе с копченой семгой "Семь слоев"