Тосты с беконом
< 15 мин
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тосты с беконом

Завтрак в наше время состоит из быстрых и простых рецептов. Можно найти лёгкое блюдо на любой вкус. И даже привычные бутерброды станут необычными, если приложить немного фантазии. Вот что получилось.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 4 Ломтика
  • Мёд По вкусу
  • Бекон 2 Ломтика
  • Авокадо 1 Штука

Шаг 1

Для начала запеките хлеб в тостере.

Для начала запеките хлеб в тостере.

Шаг 2

Авокадо почистите и измельчите в пюре. Распределите его по батону.

Авокадо почистите и измельчите в пюре. Распределите его по батону.

Шаг 3

Обжарьте бекон на сковороде до золотистой корочки. Затем нарежьте его мелко и добавьте к авокадо.

Обжарьте бекон на сковороде до золотистой корочки. Затем нарежьте его мелко и добавьте к авокадо.

Шаг 4

К тосту добавьте мёд по вкусу. Приятного аппетита!

К тосту добавьте мёд по вкусу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×