Канапе с солёным огурцом и беконом
Маленькие аппетитные канапе с солёным огурцом и беконом - очень вкусная и простая закуска!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Солёный огурец 1 Штука
- Бекон 2 Ломтика
- Твёрдый сыр 2 Ломтика
- Тосты 2 Ломтика
- Помидоры черри 8 Штук
Описание приготовления:
1. Сначала приготовим все ингредиенты по отдельности, а затем объединим их в канапе. Итак, из тостов и твёрдого сыра вырежьте одинаковые квадратики. Для этого можно воспользоваться формой.
2. Слоёный огурец измельчите блендером. Должна получится кашица.
3. Бекон нарежьте маленькими кусочками, по размеру, схожими с квадратами твёрдого сыра и тостов.
4. Теперь на один квадратик тоста намазываем кашицу из солёного огурца.
5. Накрываем вторым квадратиком тоста.
6. Сверху него - кусочек сыра.
7. И на сыр кладём бекон.
8. Закрываем канапе половинкой помидора Черри.
9. Закрепляем всё шпажками для канапе.
Вот и получилось у вас аккуратная и красивая закуска канапе с солёным огурцом и беконом. За что я люблю канапе, так это за их изысканный эстетический вид. Такие небольшие, но очень аппетитные бутербродики. Рецепт канапе с солёным огурцом и беконом я выдумала сама. Возможно, я повторяюсь, и уже где-то есть такой рецепт. Я надеюсь, мои канапе с солёным огурцом и беконом вам понравятся. Наслаждайтесь.