Легкий Панини
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Владимир Иванов

Легкий Панини

Рецепт приготовления итальянского бутерброда с томатом и сыром моцарелла.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр Моцарелла 1 Штука
  • Помидоры 1 Штука
  • Песто 1 Штука
  • Базилик 1 Штука
  • Французская булочка 1 Штука
  • Мясо 1 Штука
  • Оливковое масло 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Не смейтесь, но для приготовления этого блюда вам понадобится КИРПИЧ)).

Шаг 3

Оберните кирпич фольгой.

Шаг 4

Далее расположите ингредиенты в булочке так, как это показано на картинке.

Шаг 5

Вначале слой специй, затем помидоры, сыр и наконец базилик.

Шаг 6

Слегка обжариваем тонкие кусочки мяса.

Шаг 7

Укладываем мясо в булочку (начинкой). И оставляем бутерброд в той же сковороде.

Шаг 8

Положите кирпич на бутерброд пока он слегка поджарится.

Шаг 9

Достаточно 3-4 минут.

Шаг 10

Переверните бутерброд и снова прижмите его кирпичом. Прожаривайте ещё 3 минуты. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×