Легкий Панини
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Владимир Иванов

Легкий Панини

Рецепт приготовления итальянского бутерброда с томатом и сыром моцарелла.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр Моцарелла 1 Штука
  • помидоры 1 Штука
  • песто 1 Штука
  • базилик 1 Штука
  • французская булочка 1 Штука
  • мясо 1 Штука
  • оливковое масло 1 Стакан

Шаг 1

Ингредиенты

Ингредиенты

Шаг 2

Не смейтесь, но для приготовления этого блюда вам понадобится КИРПИЧ)).

Не смейтесь, но для приготовления этого блюда вам понадобится КИРПИЧ)).

Шаг 3

Оберните кирпич фольгой.

Оберните кирпич фольгой.

Шаг 4

Далее расположите ингредиенты в булочке так, как это показано на картинке.

Далее расположите ингредиенты в булочке так, как это показано на картинке.

Шаг 5

Вначале слой специй, затем помидоры, сыр и наконец базилик.

Вначале слой специй, затем помидоры, сыр и наконец базилик.

Шаг 6

Слегка обжариваем тонкие кусочки мяса.

Слегка обжариваем тонкие кусочки мяса.

Шаг 7

Укладываем мясо в булочку (начинкой). И оставляем бутерброд в той же сковороде.

Укладываем мясо в булочку (начинкой). И оставляем бутерброд в той же сковороде.

Шаг 8

Положите кирпич на бутерброд пока он слегка поджарится.

Положите кирпич на бутерброд пока он слегка поджарится.

Шаг 9

Достаточно 3-4 минут.

Достаточно 3-4 минут.

Шаг 10

Переверните бутерброд и снова прижмите его кирпичом. Прожаривайте ещё 3 минуты.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Переверните бутерброд и снова прижмите его кирпичом. Прожаривайте ещё 3 минуты. Блюдо готово. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×