Легкий Панини
Рецепт приготовления итальянского бутерброда с томатом и сыром моцарелла.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр Моцарелла 1 Штука
- Помидоры 1 Штука
- Песто 1 Штука
- Базилик 1 Штука
- Французская булочка 1 Штука
- Мясо 1 Штука
- Оливковое масло 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Не смейтесь, но для приготовления этого блюда вам понадобится КИРПИЧ)).
Шаг 3
Оберните кирпич фольгой.
Шаг 4
Далее расположите ингредиенты в булочке так, как это показано на картинке.
Шаг 5
Вначале слой специй, затем помидоры, сыр и наконец базилик.
Шаг 6
Слегка обжариваем тонкие кусочки мяса.
Шаг 7
Укладываем мясо в булочку (начинкой). И оставляем бутерброд в той же сковороде.
Шаг 8
Положите кирпич на бутерброд пока он слегка поджарится.
Шаг 9
Достаточно 3-4 минут.
Шаг 10
Переверните бутерброд и снова прижмите его кирпичом. Прожаривайте ещё 3 минуты. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат "Капри"
20 мин
Канапе с моцареллой, помидорами черри и маслинами
30 мин
Тосты с маринованными помидорами
10 мин
Итальянский клубный сэндвич
25 мин
Закуска "Монастырская изба"
15 мин
Карпаччо из тунца
30 мин
Итальянский томатный суп с хлебом
30 мин
Запеченные томаты