Куриные бедра в панировке
Куриные бедра в панировке - элементарное блюдо, простой способ приготовления мяса с куриных бедер. Хороший будничный обед или ужин - минимум временных затрат, но очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедрышки (филе) 700 Грамм
- Взбитые яйца 2 Штуки
- Мука 50 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
- Масло подсолнечное 100 Миллилитров
- Хлебные крошки 100 Грамм
Шаг 1
Если куриные бедра слишком крупные - их нужно разрезать пополам, если среднего размера - оставляем как есть. Лишний жир срезаем - он нам не нужен.
Шаг 2
Каждый кусочек курицы хорошенько обваливаем в муке.
Шаг 3
Два яйца взбиваем с небольшим количеством муки и соли. В получившийся густой кляр хорошенько обмакиваем нашу курицу.
Шаг 4
Затем хорошенько обваливаем кусочки курицы в хлебных крошках.
Шаг 5
Разогреваем в сковороде большое количество масла. В горячее масло опускаем кусочки курицы, обжариваем 2 минуты, после чего достаем из масла и кладем на бумажные полотенца - чтобы стек лишний жир.
Шаг 6
Собственно, куриные бедра в панировке готовы. Остается нарезать их на небольшие кусочки и подать с любимым соусом и гарниром. Приятного аппетита! :)