Жареные хрустящие куриные бедрышки
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Леночка

Жареные хрустящие куриные бедрышки

Этот рецепт — специально для любителей хрустящей жареной курочки! Корочка не потеряет свойства даже на второй день, а мясо останется сочным и очень нежным. То, что нужно для вкусного обеда или ужина!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедрышки 6 Штук
  • Крахмал 1 Стакан
  • Растительное масло 600 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Посолите и поперчите куриные бедрышки с двух сторон.

Шаг 2

2. Запанируйте кусочки курицы в крахмале.

Шаг 3

3. Налейте растительное масло в сковороду (один сантиметр по уровню). Хорошо разогрейте.

Шаг 4

4. Жарьте бедрышки небольшими порциями по шесть минут с каждой стороны, всего на обжарку каждого кусочка уйдёт 12 минут.

Шаг 5

5. После повторно обжарьте все бедрышки до тех пор, пока корочка станет твердой, хрустящей и золотистой на цвет.

Шаг 6

6. Бедрышки готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареные хрустящие куриные бедрышки"

Видео рецепт Жареные хрустящие куриные бедрышки
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×