Жареные хрустящие куриные бедрышки
Этот рецепт — специально для любителей хрустящей жареной курочки! Корочка не потеряет свойства даже на второй день, а мясо останется сочным и очень нежным. То, что нужно для вкусного обеда или ужина!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедрышки 6 Штук
- Крахмал 1 Стакан
- Растительное масло 600 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Посолите и поперчите куриные бедрышки с двух сторон.
Шаг 2
2. Запанируйте кусочки курицы в крахмале.
Шаг 3
3. Налейте растительное масло в сковороду (один сантиметр по уровню). Хорошо разогрейте.
Шаг 4
4. Жарьте бедрышки небольшими порциями по шесть минут с каждой стороны, всего на обжарку каждого кусочка уйдёт 12 минут.
Шаг 5
5. После повторно обжарьте все бедрышки до тех пор, пока корочка станет твердой, хрустящей и золотистой на цвет.
Шаг 6
6. Бедрышки готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареные хрустящие куриные бедрышки"
Оценить рецепт
4.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Курица во фритюре
1 ч. 0 мин
Бургер с острой курицей в вафлях
45 мин
Курица по-китайски в сладеньком соусе
1 ч. 10 мин
Куриное мясо "Кордон блю"
1 ч. 0 мин
Курица в сырной панировке (Пармезан)
30 мин
Карааге
1 ч. 0 мин
Отбивные из куриных бедрышек
30 мин
Куриные бедра в панировке