Шницель из грудки
Шницель из грудки ещё называют королевским шницелем. И я полностью согласна с этим. Вкусный и нежный шницель из грудки - блюдо для истинных гурманов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Мука 0,5 Стакана
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 50 Миллилитров
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
Для жарки.
Количество порций
Шаг 1
Отбейте куриную грудку.
Шаг 2
Взбейте яйца с молоком. Посолите, поперчите.
Шаг 3
Обваляйте куриную грудку в муке, затем вымочите в яйце с молоком, затем в панировочных сухарях и выкладывайте на разогретое в сковороде растительное масло. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 4
Подавайте шницель из грудки горячим с гарниром.
Видео рецепт "Шницель из грудки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
5