Шницель из грудки
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Шницель из грудки

Шницель из грудки ещё называют королевским шницелем. И я полностью согласна с этим. Вкусный и нежный шницель из грудки - блюдо для истинных гурманов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Мука 0,5 Стакана
  • Панировочные сухари 0,5 Стакана
  • Яйцо 2 Штуки
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    Для жарки.
Количество порций

Шаг 1

Отбейте куриную грудку.

Шаг 2

Взбейте яйца с молоком. Посолите, поперчите.

Шаг 3

Обваляйте куриную грудку в муке, затем вымочите в яйце с молоком, затем в панировочных сухарях и выкладывайте на разогретое в сковороде растительное масло. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 4

Подавайте шницель из грудки горячим с гарниром.

Видео рецепт "Шницель из грудки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шницель из грудки
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×