Крученики с черносливом
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Isaenko777

Крученики с черносливом

Вкусные и сытные крученики с черносливом приготовьте для семейного ужина или праздничного обеда. Ароматное мясо с черносливом всегда будет уместным за вашим столом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 250 Грамм
    корейка
  • Чернослив 80-100 Грамм
  • Сыр 80 Грамм
    твердый
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло растительное 1-1,5 Ст. ложки
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Свиную корейку нарежьте пластинами, отбейте кулинарным молоточком.

Свиную корейку нарежьте пластинами, отбейте кулинарным молоточком.

Шаг 3

Мясо посолите и поперчите по вкусу.

Мясо посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Выдавите чеснок через пресс и смажьте каждый кусочек отбивной.

Выдавите чеснок через пресс и смажьте каждый кусочек отбивной.

Шаг 5

На край мяса выложите нарезанный небольшими кусочками чернослив.

На край мяса выложите нарезанный небольшими кусочками чернослив.

Шаг 6

Добавьте брусочки сыра.

Добавьте брусочки сыра.

Шаг 7

Сверните мясо рулетиком — получится крученик.

Сверните мясо рулетиком — получится крученик.

Шаг 8

Форму для запекания смажьте маслом, выложите крученики и влейте немного воды. Запекайте мясо в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Форму для запекания смажьте маслом, выложите крученики и влейте немного воды. Запекайте мясо в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 9

Готовое блюдо сразу подавайте к столу.

Готовое блюдо сразу подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×