Свинина по-украински
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Свинина по-украински

Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо! Свинина обжаривается на сковороде, а затем тушится с салом, перцем и луком в мясном бульоне. Такая еда подходит и на ужин, и на обед!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 550 Грамм
    вырезка
  • Сало 100 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Бульон мясной 1 Стакан
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Перец горошком 5 Штук

Шаг 1

Свинину режем средними кусочками, слегка отбиваем. Солим и перчим.

Свинину режем средними кусочками, слегка отбиваем. Солим и перчим.

Шаг 2

Обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Шаг 3

На дно кастрюли кладем сало, порезанное тонкими ломтиками, лавровый лист и перец. Сверху кладем свиные отбивные. Далее выкладываем порезанный и обжаренный до мягкости лук. Заливаем бульоном и тушим на медленном огне под крышкой, примерно 40 минут.

На дно кастрюли кладем сало, порезанное тонкими ломтиками, лавровый лист и перец. Сверху кладем свиные отбивные. Далее выкладываем порезанный и обжаренный до мягкости лук. Заливаем бульоном и тушим на медленном огне под крышкой, примерно 40 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

21.12.2014 12:32
Вкуснятина :biggrin:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×