Свинина по-украински
Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо! Свинина обжаривается на сковороде, а затем тушится с салом, перцем и луком в мясном бульоне. Такая еда подходит и на ужин, и на обед!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 550 Грамм
вырезка - Сало 100 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Бульон мясной 1 Стакан
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком 5 Штук
Шаг 1

Свинину режем средними кусочками, слегка отбиваем. Солим и перчим.
Шаг 2

Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Шаг 3

На дно кастрюли кладем сало, порезанное тонкими ломтиками, лавровый лист и перец. Сверху кладем свиные отбивные. Далее выкладываем порезанный и обжаренный до мягкости лук. Заливаем бульоном и тушим на медленном огне под крышкой, примерно 40 минут.
Шаг 4

Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
21.12.2014 12:32
Вкуснятина :biggrin:
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
30 мин
Отбивные с горчицей и майонезом в духовке
Мясо / Горчица / Майонез

30 мин
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука
Мясо / Молочные продукты / Яйца

30 мин
Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри
Мясо / Овощи

35 мин
Эскалоп свиной
Мясо

45 мин
Свинина, тушенная с вишней
Мясо / Ягоды

30 мин
Свиные отбивные
Мясо / Молочные продукты / Яйца

1 ч. 10 мин
Свиной антрекот
Мясо / Овощи

40 мин
Мясо в панировке на сковороде
Мясо