Свинина по-украински
Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо! Свинина обжаривается на сковороде, а затем тушится с салом, перцем и луком в мясном бульоне. Такая еда подходит и на ужин, и на обед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина 550 Грамм
вырезка - Сало 100 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Бульон мясной 1 Стакан
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком 5 Штук
Шаг 1

Свинину режем средними кусочками, слегка отбиваем. Солим и перчим.
Шаг 2

Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Шаг 3

На дно кастрюли кладем сало, порезанное тонкими ломтиками, лавровый лист и перец. Сверху кладем свиные отбивные. Далее выкладываем порезанный и обжаренный до мягкости лук. Заливаем бульоном и тушим на медленном огне под крышкой, примерно 40 минут.
Шаг 4

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6, всего
17
Комментарии к рецепту
Aksulu.
21.12.2014 10:32
Вкуснятина

Похожие рецепты

45 мин
Отбивные "Лакомка"
30 мин
Отбивные с горчицей и майонезом в духовке

25 мин
Свиной шницель с кремовым соусом

20 мин
Свинина в панировке на сковороде

35 мин
Отбивные из свинины на сковороде в кляре

30 мин
Свиные отбивные

1 ч. 10 мин
Свиной антрекот
40 мин
Отбивные из свинины классические