Свинина по-украински
Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо! Свинина обжаривается на сковороде, а затем тушится с салом, перцем и луком в мясном бульоне. Такая еда подходит и на ужин, и на обед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
550 Грамм
вырезка - Сало 100 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Бульон мясной 1 Стакан
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком 5 Штук
Количество порций
Шаг 1
Свинину режем средними кусочками, слегка отбиваем. Солим и перчим.
Шаг 2
Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Шаг 3
На дно кастрюли кладем сало, порезанное тонкими ломтиками, лавровый лист и перец. Сверху кладем свиные отбивные. Далее выкладываем порезанный и обжаренный до мягкости лук. Заливаем бульоном и тушим на медленном огне под крышкой, примерно 40 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
18
Комментарии к рецепту
Aksulu.
21.12.2014 12:32
Вкуснятина
Похожие рецепты
45 мин
Отбивные "Лакомка"
30 мин
Отбивные с горчицей и майонезом в духовке
30 мин
Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри
35 мин
Эскалоп свиной
45 мин
Свинина, тушенная с вишней
1 ч. 10 мин
Свиной антрекот
40 мин
Отбивные из свинины классические
40 мин
Мясо в панировке на сковороде