Сырный рулет
Эту классическую закуску должен знать каждый кулинар. Сыр всегда будет главным продуктом, который сочетается с огромным количеством других ингредиентов и хорошо подходит ко многим блюдам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 Штуки
- Плавленый сыр 2 Штуки
- Майонез 175 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Укроп 0,5 Пучка
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
378 ккал
Калорийность
39 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца взбейте миксером с майонезом (125 г.) и солью. Противень застелите пергаментом, вылейте на него яичную смесь. Запекайте её 10 минут при 180 градусах. Потом дайте остыть.
Шаг 2
Приготовьте начинку. Натрите сырки на крупной тёрке. Добавьте к ним измельчённый чеснок и нарезанную зелень. Перемешайте и намажьте начинку на остывший омлет.
Шаг 3
Теперь сверните всё в рулет и пищевую плёнку. Оставьте ненадолго в холодильнике. Потом нарежьте, посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом
50 мин
Рулеты
30 мин
Язычки из баклажанов по-неаполитански
20 мин
Креветки жареные к пиву
1 ч. 20 мин
Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром
30 мин
Закуска с брынзой
15 мин
Морковно-сырная закуска
20 мин
Рулетики из плавленого сыра