Сырный рулет
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Сырный рулет

Эту классическую закуску должен знать каждый кулинар. Сыр всегда будет главным продуктом, который сочетается с огромным количеством других ингредиентов и хорошо подходит ко многим блюдам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 4 Штуки
  • Плавленый сыр 2 Штуки
  • Майонез 175 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Укроп 0,5 Пучка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

378 ккал

Калорийность

39 г

Белки

6 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйца взбейте миксером с майонезом (125 г.) и солью. Противень застелите пергаментом, вылейте на него яичную смесь. Запекайте её 10 минут при 180 градусах. Потом дайте остыть.

Шаг 2

Приготовьте начинку. Натрите сырки на крупной тёрке. Добавьте к ним измельчённый чеснок и нарезанную зелень. Перемешайте и намажьте начинку на остывший омлет.

Шаг 3

Теперь сверните всё в рулет и пищевую плёнку. Оставьте ненадолго в холодильнике. Потом нарежьте, посыпьте зеленью и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×