Сырный рулет
Эту классическую закуску должен знать каждый кулинар. Сыр всегда будет главным продуктом, который сочетается с огромным количеством других ингредиентов и хорошо подходит ко многим блюдам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 штуки
- Плавленый сыр 2 штуки
- Майонез 175 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп 0,5 пучка
- Соль По вкусу
Калорийность
378 ккал
Калорийность
39 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Яйца взбейте миксером с майонезом (125 г.) и солью. Противень застелите пергаментом, вылейте на него яичную смесь. Запекайте её 10 минут при 180 градусах. Потом дайте остыть.
Шаг 2

Приготовьте начинку. Натрите сырки на крупной тёрке. Добавьте к ним измельчённый чеснок и нарезанную зелень. Перемешайте и намажьте начинку на остывший омлет.
Шаг 3

Теперь сверните всё в рулет и пищевую плёнку. Оставьте ненадолго в холодильнике. Потом нарежьте, посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
8