Лумпи Янг Шанхай - Филиппинские роллы
Рецепт филиппинских роллов из свинины и креветок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1500 Грамм
- Чеснок 4 Штуки
- Морковь 1 Стакан
- Китайский сельдерей 1 Стакан
- Масло для жарки 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Стакан
- Креветки 1 Стакан
- Соевый соус 1 Штука
- Соль 1 Штука
- Перец 1 Штука
- Роллы 15 Штук
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Мелко нарезаем лук, чеснок, морковку. Смешиваем ВСЕ ингредиенты в миске. Кроме конечно же роллов.
Шаг 3
Лепим из ингредиентов длинные палочки и укладываем каждую на ролл.
Шаг 4
Начинаем заворачивать ролл так, как это показано на картинке.
Шаг 5
Складываем бока роллов в середину.
Шаг 6
Закрученный ролл промазываем небольшим количеством воды для склейки.
Шаг 7
Так же заворачиваем остальные роллы.
Шаг 8
Разогреваем масло в сковороде и обжариваем роллы в течении 10-15 минут до золотистого коричневого цвета.
Шаг 9
Ненадолго оставляем готовые роллы просушиться, пусть лишнее масло стекает.
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
игорь
29.08.2013 13:25
как готовить ролл спасибо с Уважением