Лумпи Янг Шанхай - Филиппинские роллы
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Владимир Иванов

Лумпи Янг Шанхай - Филиппинские роллы

Рецепт филиппинских роллов из свинины и креветок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1500 Грамм
  • Чеснок 4 Штуки
  • Морковь 1 Стакан
  • Китайский сельдерей 1 Стакан
  • Масло для жарки 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук 1 Стакан
  • Креветки 1 Стакан
  • Соевый соус 1 Штука
  • Соль 1 Штука
  • Перец 1 Штука
  • Роллы 15 Штук
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Мелко нарезаем лук, чеснок, морковку. Смешиваем ВСЕ ингредиенты в миске. Кроме конечно же роллов.

Шаг 3

Лепим из ингредиентов длинные палочки и укладываем каждую на ролл.

Шаг 4

Начинаем заворачивать ролл так, как это показано на картинке.

Шаг 5

Складываем бока роллов в середину.

Шаг 6

Закрученный ролл промазываем небольшим количеством воды для склейки.

Шаг 7

Так же заворачиваем остальные роллы.

Шаг 8

Разогреваем масло в сковороде и обжариваем роллы в течении 10-15 минут до золотистого коричневого цвета.

Шаг 9

Ненадолго оставляем готовые роллы просушиться, пусть лишнее масло стекает.

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

игорь
29.08.2013 12:25
как готовить ролл спасибо с Уважением

Похожие рецепты

 
×