Салат "Шанхай"
Пикантный салат с очень интересным вкусом, сочетающим в себе сладкие ананасы, солёные оливки, кислинку лимона и курицу. Нетрадиционное сочетание вкусов делает этот салат вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 250 Грамм
- Консервированные ананасы, банка 1 Штука
- Маринованные шампиньоны, банка 1 Штука
- Консервированная кукуруза банка 1 Штука
- Оливки, банка 1 Штука
- Лимон По вкусу
- Зелень 1 Пучок
- Майонез 2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе отварите до готовности в слегка подсоленной воде.
Шаг 3
Шампиньоны нарежьте мелко.
Шаг 4
Ананасы нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 5
Оливки нарежьте тонкими кружочками.
Шаг 6
Отварную курицу нарежьте кубиками.
Шаг 7
С кукурузы слейте жидкость. Соедините все ингредиенты в салатнике. Полейте соком лимона, добавьте майонез и перемешайте.
Шаг 8
Подавайте салат порционно или в одном салатнике.
Шаг 9
Нетрадиционное сочетание вкусов делает этот салат очень интересным и современным.
Оценить рецепт
4.3,
всего
6
Совет от повара:
Шампиньоны можно взять свежие и обжарить их. Куриную грудку можно заменить на копчёную.Комментарии к рецепту
Маришка Т. АВТОР
12.03.2019 12:50
Спасибо большое, Наташ!
Натали
12.03.2019 10:40
Мариш, интересное сочетание продуктов! Вкусненько!
Маришка Т. АВТОР
11.03.2019 09:27
Спасибо, Оксана!
Оксана Ч.
11.03.2019 01:54
Вкусное сочетание!
Похожие рецепты
0 мин
Салат с курицей, перцем и морковью
0 мин
Салат с курицей, грибами и грецкими орехами
0 мин
Салат с курицей, грибами и сыром
0 мин
Новогодний салат Курица с ананасом
0 мин
Салат "Черепаха"
0 мин
Гуляш куриный
0 мин
Лумпи Янг Шанхай - Филиппинские роллы
0 мин
Сочные котлеты из куриного фарша