Салат с курицей, перцем и морковью
Салат с курицей, перцем и морковью - импровизация на тему салата из продуктов, валяющихся в холодильнике. Быстро, дешево и сытно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Перец сладкий 100 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Тимьян - По вкусу
Количество порций
Калорийность
179 ккал
Калорийность
2 г
Белки
20 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки - как на фото.
Шаг 2
В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 3-4 минуты со всех сторон.
Шаг 3
Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой - так вкуснее.
Шаг 4
Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян. Готово!
Видео рецепт "Салат с курицей, перцем и морковью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
35
Комментарии к рецепту
MariPushkinskaya
27.06.2014 09:32
Да, действительно, курочка любит чеснок) а петелинка-то вообще ням-ням) Едим, знаем)) Еще можно добавить базилик при жарке филе курочки и будет вообще класс!
Похожие рецепты
30 мин
Салат из корейской моркови, курицы и перца
30 мин
Салат «Африка»
10 мин
Легкий овощной салат на праздник
20 мин
Куриный тайский салат ПП
1 ч. 0 мин
Салат из куриных сердечек с грибами и морковью
25 мин
Салат из копчёной грудки и корейской моркови
30 мин
Морковка по корейски острая
20 мин
Салат "Восторг" с курицей