Салат с курицей, перцем и морковью
20 мин
количество порций 1

Салат с курицей, перцем и морковью

Салат с курицей, перцем и морковью - импровизация на тему салата из продуктов, валяющихся в холодильнике. Быстро, дешево и сытно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 100 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Перец сладкий 100 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Тимьян - По вкусу
Количество порций

Калорийность

179 ккал

Калорийность

2 г

Белки

20 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки - как на фото.

Шаг 2

В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 3-4 минуты со всех сторон.

Шаг 3

Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой - так вкуснее.

Шаг 4

Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян. Готово!

Видео рецепт "Салат с курицей, перцем и морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с курицей, перцем и морковью
Оценить рецепт
4.8 35

Комментарии к рецепту

MariPushkinskaya
27.06.2014 09:32
Да, действительно, курочка любит чеснок) а петелинка-то вообще ням-ням) Едим, знаем)) Еще можно добавить базилик при жарке филе курочки и будет вообще класс!

Похожие рецепты

 
×