Мясные суши
Рецепт приготовления суши из мяса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рис
1 Штука
специальный для суши(пакетик) -
Говядина
1 Штука
копченая, тонко нарезать - Васаби 1 Штука
-
Консервированный бамбук
1 Штука
по желанию - Авокадо 1 Штука
- Сыр тофу 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука
-
Огурцы
1 Штука
свежий
Количество порций
Шаг 1
Для начала нужно приготовить рис для суши. Вам понадобится миска с холодной водой для того, чтобы смачивать руки и нож. Тем самым избежать прилипания.
Шаг 2
Далее нарезаем бамбук, сладкий перец, огурец и авокадо мелкой соломкой.
Шаг 3
Выкладываем рис на мясо, не забудьте смачивать руки холодной водой. Специальный рис для суши лучше сохраняет форму. Добавляем бамбук, огурец, сладкий перец, авокадо.
Шаг 4
Слегка заправляем васаби и сыром тофу.
Шаг 5
Сворачиваем суши роллы и разрезаем на ровные кусочки ножом, предварительно смочив его холодной водой.
Оценить рецепт
3.4
35
Комментарии к рецепту
ганибал
04.06.2014 00:03
Обожаю сырое мясо а сочетание мяса с рисом вапще чума Спасибо большое за рецепт теперь ем их каждый день
Gast
02.11.2012 16:37
Жесть
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Фингер фуд с рисом
1 ч. 0 мин
Рисовые шарики с рыбой
15 мин
Суши простые
30 мин
Японские мочи на палочках
50 мин
Роллы с огурцом и сыром
40 мин
Ежики на сковороде
1 ч. 0 мин
Роллы с авокадо, лососем и огурцом
30 мин
Суши с лососем