Круассаны с чесноком
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Круассаны с чесноком

Знаменитая французская выпечка, круассан, оказывается, бывает не только сладкой. Её внешний вид тоже немного изменится. А если вы не понимаете, как это возможно, то читайте рецепт ниже подробнее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 250 Грамм
  • Чеснок 5-6 Зубчиков
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло 1,5 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

324 ккал

Калорийность

9 г

Белки

15 г

Жиры

70 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте продукты и разморозьте тесто.

Шаг 2

2. Чеснок натрите на мелкой тёрке или пропустите через пресс.

Шаг 3

3. Затем сделайте начинку, смешав чеснок с маслом, солью и базиликом.

Шаг 4

4. Тем временем тесто раскатайте в длинный прямоугольник. Потом разрежьте его пополам вдоль. А теперь ножом разрежьте тесто на треугольники.

Шаг 5

5. Потом на широкую часть теста выложите немного начинки.

Шаг 6

6. А теперь сверните изделия в круассаны, начиная с широкой стороны.

Шаг 7

7. Круассаны запекайте в духовке 15-20 минут при 180 градусах. Изделия можно есть в холодном и горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×