Круассаны с чесноком
Знаменитая французская выпечка, круассан, оказывается, бывает не только сладкой. Её внешний вид тоже немного изменится. А если вы не понимаете, как это возможно, то читайте рецепт ниже подробнее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 250 Грамм
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте продукты и разморозьте тесто.
Шаг 2
2. Чеснок натрите на мелкой тёрке или пропустите через пресс.
Шаг 3
3. Затем сделайте начинку, смешав чеснок с маслом, солью и базиликом.
Шаг 4
4. Тем временем тесто раскатайте в длинный прямоугольник. Потом разрежьте его пополам вдоль. А теперь ножом разрежьте тесто на треугольники.
Шаг 5
5. Потом на широкую часть теста выложите немного начинки.
Шаг 6
6. А теперь сверните изделия в круассаны, начиная с широкой стороны.
Шаг 7
7. Круассаны запекайте в духовке 15-20 минут при 180 градусах. Изделия можно есть в холодном и горячем виде. Приятного аппетита!