Французские тосты из круассанов
Вся прелесть субботнего утра в том, чтобы проводить время не так, как обычно, и не думать о работе. Прекрасным стартом для нового дня может стать неспешный завтрак с французским колоритом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Яйцо 5 штук
- Корица 2 ст. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Ванильный экстракт 2 ч. ложки
- Круассан 8 штук
Количество порций
Шаг 1
1. Взбейте яйца с корицей, ванильным экстрактом, сахаром и сливками.
Шаг 2
2. Разрежьте круасаны напополам и окуните в яичную смесь.
Шаг 3
3. Дайте булочкам пропитаться несколько минут.
Шаг 4
4. Обжарьте круассаны на сковороде в сливочном масле.
Шаг 5
5. Подавайте французские тосты с сиропом или медом.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 мин
Яичница на кипятке "Яичная революция"
20 мин
Фриттата с овощами к завтраку
5 мин
Яичница в микроволновой печи
40 мин
Фриттата с ветчиной, шпинатом и сыром
20 мин
Яичница в авокадо
30 мин
Яичница "Шакшука"
10 мин
Французский бутерброд
10 мин
Яйца по-французски