Французские тосты из круассанов
15 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Ира Cамохина

Французские тосты из круассанов

Вся прелесть субботнего утра в том, чтобы проводить время не так, как обычно, и не думать о работе. Прекрасным стартом для нового дня может стать неспешный завтрак с французским колоритом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Круассан 8 Штук
  • Яйцо 5 Штук
  • Сахар 2  Ст. ложки
  • Корица 2  Ст. ложки
  • Ванильный экстракт 2  Чайных ложки
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка

Шаг 1

1. Взбейте яйца с корицей, ванильным экстрактом, сахаром и сливками.

1. Взбейте яйца с корицей, ванильным экстрактом, сахаром и сливками.

Шаг 2

2. Разрежьте круасаны напополам и окуните в яичную смесь.

2. Разрежьте круасаны напополам и окуните в яичную смесь.

Шаг 3

3. Дайте булочкам пропитаться несколько минут.

3. Дайте булочкам пропитаться несколько минут.

Шаг 4

4. Обжарьте круассаны на сковороде в сливочном масле.

4. Обжарьте круассаны на сковороде в сливочном масле.

Шаг 5

5. Подавайте французские тосты с сиропом или медом.

5. Подавайте французские тосты с сиропом или медом.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×