Круассаны с яблоками
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Круассаны с яблоками

Круассаны с яблоками из слоёного теста будут прекрасным завтраком для вас. Можете подать их со взбитыми сливками или мороженым. А тесто лучше сделать или выбрать в магазине пресное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Яблоки 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Сахар 70-100 Грамм
Количество порций

Калорийность

292 ккал

Калорийность

6 г

Белки

16 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Готовятся круассаны с яблоками очень просто.
1. Для начала помойте и почистите яблоки. Нарежьте их тонкими ломтиками, полу дольками.
2. Растопите сливочное масло.
3. Перемешайте яблоки со сливочным маслом и сахаром.
4. Слоёное тесто разморозьте.
5. Нарежьте тесто большими треугольниками.
6. На широкие стороны треугольников сложите яблоки, по два-три кусочка.
7. Закрутите в рогалик.
8. Поставьте духовку нагреваться на 200 градусов.
9. Ещё сырые круассаны с яблоками выложите на противень, покрытый перкаской бумагой.
10. Смажьте круассаны взбитым яйцом.
11. Выпекайте около 30 минут.
Перед подачей можете по вкусу посыпать сахарной пудрой!
Приятного чаепития!

Видео рецепт "Круассаны с яблоками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Круассаны с яблоками
Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×