Найти идеальный рецепт

Круассаны с яблоками
1 ч.
3

Круассаны с яблоками

Круассаны с яблоками из слоёного теста будут прекрасным завтраком для вас. Можете подать их со взбитыми сливками или мороженым. А тесто лучше сделать или выбрать в магазине пресное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500 грамм
  • Яблоки 2 штуки
  • Яйцо 1 штука
  • Сливочное масло 150 грамм
  • Сахар 70-100 грамм

Калорийность

292 ккал

Калорийность

6 г

Белки

16 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Готовятся круассаны с яблоками очень просто.
1. Для начала помойте и почистите яблоки. Нарежьте их тонкими ломтиками, полу дольками.
2. Растопите сливочное масло.
3. Перемешайте яблоки со сливочным маслом и сахаром.
4. Слоёное тесто разморозьте.
5. Нарежьте тесто большими треугольниками.
6. На широкие стороны треугольников сложите яблоки, по два-три кусочка.
7. Закрутите в рогалик.
8. Поставьте духовку нагреваться на 200 градусов.
9. Ещё сырые круассаны с яблоками выложите на противень, покрытый перкаской бумагой.
10. Смажьте круассаны взбитым яйцом.
11. Выпекайте около 30 минут.
Перед подачей можете по вкусу посыпать сахарной пудрой!
Приятного чаепития!

Видео рецепт "Круассаны с яблоками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Круассаны с яблоками
Оценить рецепт
4.5 11
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Круассаны
Мука Кефир Сливочное масло Масло растительное Сахар Соль Дрожжи сухие Яйцо
Французские круассаны из теста замешанного на кефире. Замечательная выпечка под чашечку горячего кофе.
30 мин
4.3
×