Круассаны из готового слоеного теста
35 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Круассаны из готового слоеного теста

Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно понравится мой рецепт. Пробуйте и наслаждайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное дрожжевое 300 Грамм
  • Яблоки 200 Грамм
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Яйцо 1 Штука

Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты.

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2

Яблоки порежьте мелкими кубиками, засыпьте сахаром и перемешайте. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их чайной ложкой лимонного сока.

Яблоки порежьте мелкими кубиками, засыпьте сахаром и перемешайте. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их чайной ложкой лимонного сока.

Шаг 3

Тесто слегка раскатайте и порежьте на треугольники, как показано на фото.

Тесто слегка раскатайте и порежьте на треугольники, как показано на фото.

Шаг 4

На каждый треугольник положите немного начинки. Количество начинки зависит от ваших предпочтений. Для меня в круассанах главное мягкое и очень вкусное тесто, поэтому яблок я кладу совсем немного.

На каждый треугольник положите немного начинки. Количество начинки зависит от ваших предпочтений. Для меня в круассанах главное мягкое и очень вкусное тесто, поэтому яблок я кладу совсем немного.

Шаг 5

Заверните треугольники в круассаны, придайте им форму полумесяцев.

Заверните треугольники в круассаны, придайте им форму полумесяцев.

Шаг 6

Смажьте круассаны взбитым яйцом и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Смажьте круассаны взбитым яйцом и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Похожий видео рецепт "Круассаны из готового слоеного теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Дмитрий Котляр
08.03.2019 18:45
Все получилось отлично! Всем в семье понравилось.
Anytka Turishcheva
22.08.2018 21:41
вкусно
Кристина Мирзоева
03.09.2017 22:06
Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт! Как начинающая хозяйка - справилась без косяков :)
НатаШка ГарбуЗа
13.08.2016 11:12
+
Марина Софьянчук АВТОР
09.06.2016 12:12
Спасибо) Да, с начинками можно экспериментировать!
Ира Ковальчук
08.06.2016 22:16
Очень красивые, мне нравится! Можно сделать с разными фруктовыми начинками.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×