Круассаны из готового слоеного теста
Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно понравится мой рецепт. Пробуйте и наслаждайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное дрожжевое 300 Грамм
- Яблоки 200 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
Калорийность
244 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2
Яблоки порежьте мелкими кубиками, засыпьте сахаром и перемешайте. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их чайной ложкой лимонного сока.
Шаг 3
Тесто слегка раскатайте и порежьте на треугольники, как показано на фото.
Шаг 4
На каждый треугольник положите немного начинки. Количество начинки зависит от ваших предпочтений. Для меня в круассанах главное мягкое и очень вкусное тесто, поэтому яблок я кладу совсем немного.
Шаг 5
Заверните треугольники в круассаны, придайте им форму полумесяцев.
Шаг 6
Смажьте круассаны взбитым яйцом и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Видео рецепт "Круассаны из готового слоеного теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
158
Комментарии к рецепту
Саша Стрыгин
20.01.2020 15:51
Вкусные круассаны)))Дети в восторге!
Дмитрий Котляр
08.03.2019 18:45
Все получилось отлично! Всем в семье понравилось.
Anytka Turishcheva
22.08.2018 21:41
вкусно
Кристина Мирзоева
03.09.2017 22:06
Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт! Как начинающая хозяйка - справилась без косяков :)
НатаШка ГарбуЗа
13.08.2016 11:12
+
Марина Софьянчук АВТОР
09.06.2016 12:12
Спасибо) Да, с начинками можно экспериментировать!
Ира Ковальчук
08.06.2016 22:16
Очень красивые, мне нравится! Можно сделать с разными фруктовыми начинками.
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Сырные пирожки с яблоками
45 мин
Яблочные колечки в слоеном тесте
1 ч. 0 мин
Ленивый яблочный штрудель
1 ч. 30 мин
Французский яблочный тарт-перевертыш
1 ч. 30 мин
Штрудель яблочный из слоеного теста
1 ч. 0 мин
Пирожки с яблоками из слоеного теста
1 ч. 0 мин
Круассаны из слоеного дрожжевого теста
1 ч. 40 мин
Пряный яблочный пирог с орехами