Круассаны из готового слоеного теста
Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно понравится мой рецепт. Пробуйте и наслаждайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное дрожжевое 300 грамм
- Яблоки 200 грамм
- Сахар 1 ст. ложка
- Яйцо 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2
Яблоки порежьте мелкими кубиками, засыпьте сахаром и перемешайте. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их чайной ложкой лимонного сока.
Шаг 3
Тесто слегка раскатайте и порежьте на треугольники, как показано на фото.
Шаг 4
На каждый треугольник положите немного начинки. Количество начинки зависит от ваших предпочтений. Для меня в круассанах главное мягкое и очень вкусное тесто, поэтому яблок я кладу совсем немного.
Шаг 5
Заверните треугольники в круассаны, придайте им форму полумесяцев.
Шаг 6
Смажьте круассаны взбитым яйцом и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Видео рецепт "Круассаны из готового слоеного теста"











Похожие рецепты





