Круассаны с вареньем
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Круассаны с вареньем

Вкусные хрустящие круассаны с вареньем, как клубничным, так и абрикосовым, понравятся каждому! Научитесь готовить круассаны с вареньем дома.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Варенье 150-200 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Сахарная пудра По вкусу
Количество порций

Калорийность

285 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

66 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Если слоёное тесто было заморожено, разморозьте его и раскатайте.

Шаг 2

Разделите тесто на большие треугольники. На широкую часть каждого выложите чайную ложку варенья.

Шаг 3

Скрутите круассаны с вареньем в рогалики. Вылоижте на протифень, покрытый перкаской бумагой, смажьте взбитым яйцом.

Шаг 4

Выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 30 минут. Подавайте круассаны с вареньем, посыпав сахарной пудрой.

Видео рецепт "Круассаны с вареньем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Круассаны с вареньем
Оценить рецепт
4.2, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×