Круассаны с вареньем
Вкусные хрустящие круассаны с вареньем, как клубничным, так и абрикосовым, понравятся каждому! Научитесь готовить круассаны с вареньем дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Варенье 150-200 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Сахарная пудра По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
285 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
66 г
Углеводы
Шаг 1
Если слоёное тесто было заморожено, разморозьте его и раскатайте.
Шаг 2
Разделите тесто на большие треугольники. На широкую часть каждого выложите чайную ложку варенья.
Шаг 3
Скрутите круассаны с вареньем в рогалики. Вылоижте на протифень, покрытый перкаской бумагой, смажьте взбитым яйцом.
Шаг 4
Выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 30 минут. Подавайте круассаны с вареньем, посыпав сахарной пудрой.
Видео рецепт "Круассаны с вареньем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
14