Рогалики с джемом и сыром
3 ч. 30 мин
количество порций 10

Рогалики с джемом и сыром

Рецепт приготовления рогаликов с сыром рикотта, ванилью и малиновым джемом. По этому рецепту у вас получится примерно 30 рогаликов. Вместо малинового джема вы можете использовать любой другой джем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Размягченное сливочное масло 240 Грамм
  • Сыр рикотта 200 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Ваниль 1/4 Чайных ложки
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Малиновый джем 1 По вкусу
  • Молоко 1 По вкусу
  • Сахарная пудра 1 По вкусу
    для посыпки
Количество порций

Калорийность

474 ккал

Калорийность

5 г

Белки

49 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В большой миске взбить сливочное масло электрическим миксером до однородной массы. Протереть рикотту через сито на сливочное масло и перемешать его. Добавить сметану и ваниль, хорошо перемешать. Просеять вместе муку и соль в отдельную посуду и постепенно добавить в сырную смесь. Размешать венчиком. Завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и оставит его по крайней мере на 3 часа.

Шаг 2

2. Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать 1/4 теста очень тонко на слегка посыпанной мукой поверхности. Оставшееся тесто можно охладить до использования. Разрезать тесто на квадраты размером 7,5 см и смазать каждый примерно 1/2 чайной ложки джема в центре.

Шаг 3

3. Сложить тесто пополам по диагонали, твердо прижать концы и скрепить две стороны. Из полученного треугольника сформируйте полумесяц.

Шаг 4

4. Выложить рогалики на противень, слегка смазать молоком с помощью кисти и выпекать в течение 15-20 минут, пока они не станут золотистыми. Выложить рогалики на решетку и посыпать сахарной пудрой. Приготовить рогалики из оставшегося теста.

Видео рецепт "Рогалики с джемом и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рогалики с джемом и сыром
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×