Рогалики с помидорами и сыром
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рогалики с помидорами и сыром

Мы привыкли, что некоторые виды выпечки могут быть только сладкими. Но иногда тесто имеет нейтральный вкус, и поэтому с начинкой можно пойти на эксперимент. Это мы и попробуем в данном варианте.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто для пиццы 180 Грамм
    или бездрожжевое
  • Соус "Песто" 4 Ст. ложки
  • Помидор черри 200 Грамм
  • Оливки 15 Штук
    чёрные
  • Сыр 150 Грамм
    полутвердый
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки

Шаг 1

1. Размороженное тесто разделите на 8 частей. Каждую раскатайте в вытянутую лепешку. Одна сторона должна быть шире.

1. Размороженное тесто разделите на 8 частей. Каждую раскатайте в вытянутую лепешку. Одна сторона должна быть шире.

Шаг 2

2. Затем смажьте тесто соусом.

2. Затем смажьте тесто соусом.

Шаг 3

3. Потом выложите на широкую часть теста половинки помидоров и кубики сыра.

3. Потом выложите на широкую часть теста половинки помидоров и кубики сыра.

Шаг 4

4. Также выложите кусочки оливок и влейте немного масла.

4. Также выложите кусочки оливок и влейте немного масла.

Шаг 5

5. А теперь заверните тесто, сделав рогалики.

5. А теперь заверните тесто, сделав рогалики.

Шаг 6

6. Выпекайте рогалики в течение 15 минут в духовке при 200 градусах. Дайте изделиям чуток остынуть и подавайте. Приятного аппетита!

6. Выпекайте рогалики в течение 15 минут в духовке при 200 градусах. Дайте изделиям чуток остынуть и подавайте. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×