Рогалики с помидорами и сыром
Мы привыкли, что некоторые виды выпечки могут быть только сладкими. Но иногда тесто имеет нейтральный вкус, и поэтому с начинкой можно пойти на эксперимент. Это мы и попробуем в данном варианте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто для пиццы
180 Грамм
или бездрожжевое - Соус "песто" 4 Ст. ложки
- Помидоры черри 200 Грамм
-
Оливки
15 Штук
чёрные -
Сыр
150 Грамм
полутвердый - Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
278 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
1. Размороженное тесто разделите на 8 частей. Каждую раскатайте в вытянутую лепешку. Одна сторона должна быть шире.
Шаг 2
2. Затем смажьте тесто соусом.
Шаг 3
3. Потом выложите на широкую часть теста половинки помидоров и кубики сыра.
Шаг 4
4. Также выложите кусочки оливок и влейте немного масла.
Шаг 5
5. А теперь заверните тесто, сделав рогалики.
Шаг 6
6. Выпекайте рогалики в течение 15 минут в духовке при 200 градусах. Дайте изделиям чуток остынуть и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Сырные лепешки за 15 минут
1 ч. 0 мин
Кекс с белым шоколадом
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог Юлии Миняевой
50 мин
Курник с мясом и картошкой
1 ч. 0 мин
Шоколадный пирог с изюмом
1 ч. 0 мин
Леопардовый кекс
2 ч. 30 мин
Пицца с помидорами на гриле
40 мин
Пирожки с фетой, помидорами и зеленью