Фокачча с томатами черри, укропом и сыром маасдам
1 ч. 30 мин
количество порций 8

Фокачча с томатами черри, укропом и сыром маасдам

Итак, имея дома хорошее оливковое масло, черри и желание покушать свежих хлебобулочных изделий, просто глупо было бы не испечь фокаччу.
Поехали в Италию!!!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная высший сорт 400 Грамм
  • Мука пшеничная цельнозерновая 100 Грамм
  • Вода тёплая 250 Миллилитров
  • Дрожжи прессованные свежие 35 Грамм
  • Масло оливковое 80 Миллилитров
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Сушеный укроп, петрушка, базилик, сельдерей По вкусу
  • Черри 6 Штук
  • Маасдам 40 Грамм
  • Укроп свежий 2 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

- смешиваем в миске муку, соль, пряности
- дрожжи с водой и сахаром, дать постоять 10 мин
- смешать мучную смесь с дрожжами и маслом, дать подняться вдвое
- в форму выкладываем тесто, разравниваем, выкладываем томаты и укроп, поливаем еще оливковым маслом
- выпекать при 220 гр до золотистой корочки
- в конце посыпаем тертым сыром и ... наслаждаемся чудесным вкусом и ароматом!!!

Видео рецепт "Фокачча с томатами черри, укропом и сыром маасдам"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фокачча с томатами черри, укропом и сыром маасдам
Оценить рецепт
3.5 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×