Рогалики из слоеного теста с джемом
30 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рогалики из слоеного теста с джемом

Выпечка из слоёного теста не может быть невкусной! Всё, что пробую из него сделать, обязательно получается. Узнайте, как приготовить рогалики из слоеного теста с джемом и порадуйте свою семью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоёное тесто 400 Грамм
  • Джем 150 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 2 Ст. ложки

Шаг 1

Заранее разморозьте тесто. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто, а потом нарежьте его на треугольники.

Заранее разморозьте тесто. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто, а потом нарежьте его на треугольники.

Шаг 2

На широкую часть треугольника выложите по чайной ложки джема. Далее сверните тесто в трубочку и согните полумесяцами.

На широкую часть треугольника выложите по чайной ложки джема. Далее сверните тесто в трубочку и согните полумесяцами.

Шаг 3

Противень застелите пергаментом, на него уложите круассаны. Яйцо взбейте вилкой в миске, смажьте им изделия.

Противень застелите пергаментом, на него уложите круассаны. Яйцо взбейте вилкой в миске, смажьте им изделия.

Шаг 4

Выпекайте круассаны в духовке при 180 градусах в течение 15 минут, а потом подавайте их к столу. Приятной дегустации!

Выпекайте круассаны в духовке при 180 градусах в течение 15 минут, а потом подавайте их к столу. Приятной дегустации!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×