Слойки с джемом
30 мин
5

Слойки с джемом

Слойки с джемом сделать дома очень легко, если у вас есть пачка замороженного теста. Рецепт слоек с джемом нехитрый, освоит каждый - можете готовить их даже с детьми, они будут вам помогать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 400 грамм
  • Джем 100 грамм

Калорийность

302 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

79 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Тесто разрезать на широкие полоски.

Шаг 2

Полоску раскатать в пласт примерно 40 см в длину и 10-1 в ширину.

Шаг 3

Тесто смазать тонким слоем джема.

Шаг 4

С двух сторон скатать тесто в рулетик.

Шаг 5

Тесто завернуть в фольгу и на 10 минут положить в морозильник. Разрезать тесто на кусочки толщиной в 1 см.

Шаг 6

Уложить слойки на пергамент и выпекать 15 минут при 220 градусах до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Слойки с джемом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слойки с джемом
Оценить рецепт
5.0 14

Похожие рецепты

Датские булочки с марципаном и джемом
Размягченный сливочный сыр Марципан или миндальная паста Малиновый джем Сливки 30% Экстракт ванили Соль Яйцо Лист замороженного слоеного теста
Рецепт приготовления булочек с марципаном, сливочным сыром, ванильным экстрактом, малиновым джемом, миндалем и сахарной глазурью.
30 мин
4.1
×