Слойки с джемом
Слойки с джемом сделать дома очень легко, если у вас есть пачка замороженного теста. Рецепт слоек с джемом нехитрый, освоит каждый - можете готовить их даже с детьми, они будут вам помогать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 400 грамм
- Джем 100 грамм
Калорийность
302 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
79 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Тесто разрезать на широкие полоски.
Шаг 2
Полоску раскатать в пласт примерно 40 см в длину и 10-1 в ширину.
Шаг 3
Тесто смазать тонким слоем джема.
Шаг 4
С двух сторон скатать тесто в рулетик.
Шаг 5
Тесто завернуть в фольгу и на 10 минут положить в морозильник. Разрезать тесто на кусочки толщиной в 1 см.
Шаг 6
Уложить слойки на пергамент и выпекать 15 минут при 220 градусах до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Слойки с джемом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
14
Похожие рецепты
Мини-печенье с джемом
Мука
Соль
Сода
Ваниль
Яйцо
Виноградный джем
Рецепт приготовления мини-печенья с джемом и ванилью. Для начинки вы можете выбрать джем или варенье на ваш вкус.
Булочки с джемом из дрожжевого теста
Мука
Творог
Молоко
Джем
Сахар
Масло растительное
Дрожжи сухие
Соль
Ванилин
Помадка
Булочки с джемом из дрожжевого теста - это прекрасная домашняя выпечка, которая придется по вкусу всей вашей семье. Тесто готовится на основе творога, молока, муки и дрожжей. Универсальный рецепт!
Булочки с джемом
Мука
Молоко теплое
Ягодный джем
Растительное масло
Сахар
Сливочное масло
Сахарная пудра
Ванилин
Сухие дрожжи
Соль
Яйцо
Апельсин
Ничто так хорошо не подходит к кофе или чаю, как домашние, свеженькие, только вытащенные из духовки булочки с джемом. Перед ароматом свежих булочек с джемом не устоит никто - проверено лично!
Датские булочки с марципаном и джемом
Размягченный сливочный сыр
Марципан или миндальная паста
Малиновый джем
Сливки 30%
Экстракт ванили
Соль
Яйцо
Лист замороженного слоеного теста
Рецепт приготовления булочек с марципаном, сливочным сыром, ванильным экстрактом, малиновым джемом, миндалем и сахарной глазурью.