Рогалики из слоеного теста
Предлагаю вам простой и быстрый рецепт выпечки из слоеного теста. Я покажу, как приготовить рогалики из слоеного теста с добавлением яблочного повидла. Очень вкусно получается!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Повидло 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте слоеное тесто, повидло и яйцо для смазывания рогаликов. Повидло должно быть густым, чтобы не вытекало. Тесто освободите от упаковки и разморозьте при комнатной температуре.
Шаг 2
Размороженное тесто просто разверните, раскатывать его не нужно. Вырежьте круг. Круг разделите на 8 частей.
Шаг 3
На край каждого треугольника положите по половинке чайной ложки повидла. сверните каждый треугольник в рулончик так, чтобы край теста был внизу. Это позволит им не разворачиваться во время выпечки.
Шаг 4
Рогалики смажьте яйцом и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 10-12 минут.
Шаг 5
Готовые рогалики снимите с противня и остудите. Приятного аппетита!