Круассаны с повидлом
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Круассаны с повидлом

Если вам захотелось чего-нибудь вкусненького и необычного, приготовьте круассаны с повидлом! Выберите повидло на свой вкус и замесите, или купите, пресное слоёное тесто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Повидло 150-200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сливочное масло 3 Ст. ложки
  • Сахарная пудра По вкусу
Количество порций

Калорийность

312 ккал

Калорийность

8 г

Белки

13 г

Жиры

65 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте слоёное тесто. Раскатайте его в тонкий пласт, толщиной в 0,5-1 см.

Шаг 2

Смажьте тесто топлёным сливочным маслом и разрежьте на большие треугольники.

Шаг 3

На широкую часть треугольников положите чайную ложечку повидла и закатайте треугольник в рогалик.

Шаг 4

Сложите круассаны с повидлом на противень, устелённый пекарской бумагой. И выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 30 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Видео рецепт "Круассаны с повидлом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Круассаны с повидлом
Оценить рецепт
3.4, всего 11

Комментарии к рецепту

Гость
22.10.2016 23:49
rkfcc
катя
05.04.2014 17:59
хороший рецепт!

Похожие рецепты

 
×