Круассаны с повидлом
Если вам захотелось чего-нибудь вкусненького и необычного, приготовьте круассаны с повидлом! Выберите повидло на свой вкус и замесите, или купите, пресное слоёное тесто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Повидло 150-200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
Калорийность
312 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
65 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте слоёное тесто. Раскатайте его в тонкий пласт, толщиной в 0,5-1 см.
Шаг 2
Смажьте тесто топлёным сливочным маслом и разрежьте на большие треугольники.
Шаг 3
На широкую часть треугольников положите чайную ложечку повидла и закатайте треугольник в рогалик.
Шаг 4
Сложите круассаны с повидлом на противень, устелённый пекарской бумагой. И выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 30 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Видео рецепт "Круассаны с повидлом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4,
всего
11
Комментарии к рецепту
Гость
22.10.2016 23:49
rkfcc
катя
05.04.2014 17:59
хороший рецепт!
Похожие рецепты
0 мин
Круассаны с джемом
0 мин
Круассаны из слоеного дрожжевого теста
0 мин
Классические рогалики с повидлом
0 мин
Круассаны дрожжевые
0 мин
Круассаны в стиле "Яблочный пирог"
0 мин
Круассаны с яблоками
0 мин
Круассаны с начинкой
0 мин
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом
0 мин
Круассаны с мандариновым джемом и миндалем
0 мин
Круассаны со сгущенкой
0 мин
Быстрые круассаны с нутеллой
0 мин
Круассаны с начинкой из слоеного теста