Круассаны с повидлом
Если вам захотелось чего-нибудь вкусненького и необычного, приготовьте круассаны с повидлом! Выберите повидло на свой вкус и замесите, или купите, пресное слоёное тесто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Повидло 150-200 Грамм
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
Калорийность
312 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
65 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте слоёное тесто. Раскатайте его в тонкий пласт, толщиной в 0,5-1 см.
Шаг 2
Смажьте тесто топлёным сливочным маслом и разрежьте на большие треугольники.
Шаг 3
На широкую часть треугольников положите чайную ложечку повидла и закатайте треугольник в рогалик.
Шаг 4
Сложите круассаны с повидлом на противень, устелённый пекарской бумагой. И выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 30 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Видео рецепт "Круассаны с повидлом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4
11
Комментарии к рецепту
Гость
22.10.2016 22:49
rkfcc
катя
05.04.2014 16:59
хороший рецепт!