Круассаны со сгущенкой
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Круассаны со сгущенкой

Любимое лакомство моих детей - круассаны со сгущёнкой. Дети любят со сгущёнкой всё, но круассаны получаются мягкими, нежными и хрустящими. И начинка из сгущёнки прекрасно их дополняет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Вареное сгущенное молоко 150 Грамм
  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Калорийность

373 ккал

Калорийность

9 г

Белки

22 г

Жиры

57 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разморозьте слоёное тесто, раскатайте его. Разрежьте на большие треугольники. Сгущёное молоко перемешайте с топлённым сливочным маслом. Выложите по чайной ложки массы из сгущёного молока и масла на край треугольников.

Шаг 2

Закрутите в рогалики. Выложите на противень, покрытый пекарской бумагой. Смажьте взбитым яйцом.

Шаг 3

Выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 30 минут. Круассаны со сгущёнкой подаются горячими.

Видео рецепт "Круассаны со сгущенкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Круассаны со сгущенкой
Оценить рецепт
4.3 43

Комментарии к рецепту

Елена
22.09.2019 14:06
Очень вредный рецепт! Сливочное масло не кладите! Крем испорчен, весь вытек из круассанов. Прямо жаль продуктов. Только вареная сгущенка, никакого масла!

Похожие рецепты

 
×