Бразильские сырные булочки
Рецепт приготовления булочек с гранулированным сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1/2 Стакана
-
Соль
1/4 Чайных ложки
с горкой - Яйца 1 1/2 Штуки
-
Гранулированный сыр "Котиха"
120 Грамм
плюс дополнительный сыр
Шаг 1
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Подготовить 2 противня. В кастрюле довести молоко, воду, рапсовое масло и соль до кипения. Снять сковороду с огня и отставить в сторону.
Шаг 2
2. Добавить муку, постоянно помешивая венчиком, пока тесто не станет пластичным и его можно будет замесить руками. Не перемешивайте слишком долго, чтобы тесто не стало твердым. Добавить столько муки, сколько необходимо для достижения нужной консистенции.
Шаг 3
3. Добавить взбитые яйца и гранулированный сыр.
Шаг 4
4. Перемешать, пока тесто не станет густым. Добавить дополнительную муку, если необходимо.
Шаг 5
5. Сформировать из теста небольшие шарики и обвалять их в дополнительном гранулированном сыре. Выложить булочки на смазанные маслом противни.
Шаг 6
6. Выпекать в течение 20-25 минут, до золотисто-коричневого цвета. Вы также можете использовать гранулированный сыр Пармезан в этом рецепте.