Бразильские сырные булочки
35 мин
количество порций 20

Бразильские сырные булочки

Рецепт приготовления булочек с гранулированным сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1/2 Стакана
  • Соль 1/4 Чайных ложки
    с горкой
  • Яйца 1 1/2 Штуки
  • Гранулированный сыр "Котиха" 120 Грамм
    плюс дополнительный сыр
Количество порций

Шаг 1

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Подготовить 2 противня. В кастрюле довести молоко, воду, рапсовое масло и соль до кипения. Снять сковороду с огня и отставить в сторону.

Шаг 2

2. Добавить муку, постоянно помешивая венчиком, пока тесто не станет пластичным и его можно будет замесить руками. Не перемешивайте слишком долго, чтобы тесто не стало твердым. Добавить столько муки, сколько необходимо для достижения нужной консистенции.

Шаг 3

3. Добавить взбитые яйца и гранулированный сыр.

Шаг 4

4. Перемешать, пока тесто не станет густым. Добавить дополнительную муку, если необходимо.

Шаг 5

5. Сформировать из теста небольшие шарики и обвалять их в дополнительном гранулированном сыре. Выложить булочки на смазанные маслом противни.

Шаг 6

6. Выпекать в течение 20-25 минут, до золотисто-коричневого цвета. Вы также можете использовать гранулированный сыр Пармезан в этом рецепте.

Видео рецепт "Бразильские сырные булочки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бразильские сырные булочки
Оценить рецепт
4.4 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×