Бразильские сырные булочки
Рецепт приготовления булочек с гранулированным сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1/2 стакана
- Соль 1/4 ч. ложки с горкой
- Яйца 1 1/2 штуки
- Гранулированный сыр "Котиха" 120 грамм плюс дополнительный сыр
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Подготовить 2 противня. В кастрюле довести молоко, воду, рапсовое масло и соль до кипения. Снять сковороду с огня и отставить в сторону.
Шаг 2

2. Добавить муку, постоянно помешивая венчиком, пока тесто не станет пластичным и его можно будет замесить руками. Не перемешивайте слишком долго, чтобы тесто не стало твердым. Добавить столько муки, сколько необходимо для достижения нужной консистенции.
Шаг 3

3. Добавить взбитые яйца и гранулированный сыр.
Шаг 4

4. Перемешать, пока тесто не станет густым. Добавить дополнительную муку, если необходимо.
Шаг 5

5. Сформировать из теста небольшие шарики и обвалять их в дополнительном гранулированном сыре. Выложить булочки на смазанные маслом противни.
Шаг 6

6. Выпекать в течение 20-25 минут, до золотисто-коричневого цвета. Вы также можете использовать гранулированный сыр Пармезан в этом рецепте.
Видео рецепт "Бразильские сырные булочки"

Похожие рецепты








