Апельсиновые поповеры (пустые булочки)
1 ч. 10 мин
количество порций 8

Апельсиновые поповеры (пустые булочки)

Простой рецепт приготовления пряных апельсиновых поповеров.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Топленое сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Яйца 2 Штуки
  • Молотая корица 1/2 Чайных ложки
    посыпка
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
    посыпка
  • Растительное масло 4 Чайных ложки
  • Топленое масло 1/4 Стакана
    посыпка
  • Молотая гвоздика 1/4 Чайных ложки
    посыпка
  • Тертая апельсиновая цедра 1 Ст. ложка
    посыпка
Количество порций

Шаг 1

1. Разогреть духовку до 230 градусов. Смешать яйца, молоко, муку, растопленное сливочное масло, соль и ванильный экстракт в блендере до однородности в течение 1 минуты. Дать тесту постоять в течение 30 минут.

Шаг 2

2. Добавить 1/2 чайной ложки масла в каждую чашу формы для поповеров. После того, как тесто настоится 20 минут, поместить форму в духовку на 10 минут, чтобы разогреть масло.

Шаг 3

3. Достать форму из духовки и разделить тесто между 8 чашами. Вернуть в духовку и запекать в течение 20 минут (не открывайте дверцу духовки).

Шаг 4

4. Уменьшить огонь до 175 градусов и продолжать выпекать поповеры до золотистого цвета, около 15 минут. После извлечения из духовки осторожно выложить их на решетку.

Шаг 5

5. Смешать сахар, корицу, гвоздику и апельсиновую цедру в небольшой миске.

Шаг 6

6. Тщательно смазать каждую булочку 1/4 стакана топленого сливочного масла с помощью кисти.

Шаг 7

7. Затем обмакнуть в сахарную смесь. Подавать поповеры теплыми.

Видео рецепт "Апельсиновые поповеры (пустые булочки)"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Апельсиновые поповеры (пустые булочки)
Оценить рецепт
4.3 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×