Апельсиновые поповеры (пустые булочки)
Простой рецепт приготовления пряных апельсиновых поповеров.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Топленое сливочное масло 1 Ст. ложка
- Яйца 2 Штуки
-
Молотая корица
1/2 Чайных ложки
посыпка - Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
-
Соль
1 Щепотка
посыпка - Растительное масло 4 Чайных ложки
-
Топленое масло
1/4 Стакана
посыпка -
Молотая гвоздика
1/4 Чайных ложки
посыпка -
Тертая апельсиновая цедра
1 Ст. ложка
посыпка
Шаг 1
1. Разогреть духовку до 230 градусов. Смешать яйца, молоко, муку, растопленное сливочное масло, соль и ванильный экстракт в блендере до однородности в течение 1 минуты. Дать тесту постоять в течение 30 минут.
Шаг 2
2. Добавить 1/2 чайной ложки масла в каждую чашу формы для поповеров. После того, как тесто настоится 20 минут, поместить форму в духовку на 10 минут, чтобы разогреть масло.
Шаг 3
3. Достать форму из духовки и разделить тесто между 8 чашами. Вернуть в духовку и запекать в течение 20 минут (не открывайте дверцу духовки).
Шаг 4
4. Уменьшить огонь до 175 градусов и продолжать выпекать поповеры до золотистого цвета, около 15 минут. После извлечения из духовки осторожно выложить их на решетку.
Шаг 5
5. Смешать сахар, корицу, гвоздику и апельсиновую цедру в небольшой миске.
Шаг 6
6. Тщательно смазать каждую булочку 1/4 стакана топленого сливочного масла с помощью кисти.
Шаг 7
7. Затем обмакнуть в сахарную смесь. Подавать поповеры теплыми.