Булочки из блинного теста
Вы когда-нибудь пробовали воздушные, полупустые булочки, которые можно заполнить чем угодно? Что, если я скажу, что приготовить их проще простого? Смотрите рецепт булочек из блинного теста, убедитесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Молоко 0,5 Стакана
- Мука 0,5 Стакана
- Масло сливочное 20 Грамм
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Поставьте разогреваться духовку до 230 С. Тем временем приготовьте тесто: яйцо взбейте венчиком с солью.
Шаг 3
Добавьте молоко, потом муку и все перемешайте еще раз венчиком.
Шаг 4
В формочки выложите по кусочку сливочного масла.
Шаг 5
Заполните на две трети формочку. Отправьте в духовку, спустя 15 минут убавьте температуру до 180 С и еще выпекайте 15 минут.
Шаг 6
Готовые пышные булочки аккуратно подденьте ножом и достаньте из формы.
Шаг 7
Внутри булочки из блинного теста пустые почти, их можно разламывать и внутрь добавлять джем или мед.
Шаг 8
Приятного аппетита!